山野愛子どろんこ美容〜ラフ〜

寒さや風の冷たさが増し、温度も湿度も低下する冬はお肌にとって、とても厳しい環境です。暖房を使うことで空気は更に乾いた状態になります。
乾燥していると思ったら表面ばかりをケアしがちですが、深部ケア(角層)、肌の奥から保湿をしないと乾いたままです。
冬本番!エステでしっかり乾燥肌対策をしていきましょう!!

乾燥は放っておくとしわや毛穴、肌の老化を進める原因にも!
紫外線もシミ、しわの原因に!
この時季はしっかりと対策をし、肌免疫を高めておくことが美肌のカギです。

ヤマノのフェイシャルマッサージで高保湿の肌にしましょう。
皮膚の薄い首デコルテマッサージもおすすめです!
温かいクレーパックでお顔からデコルテまで添付して肩周りのリンパを流します。
更に保湿力の高いマッサージジェルでしっかりマッサージします。
首、肩ラクラク〜♪
シミのケアには美白(イオン導入)コースがおすすめです。

ヤマノの黒どろパック、白どろパックで洗浄・殺菌効果もあり、保湿もしっかりできます。
特にお肌の弱い方にも安心してお使いいただけます。男性にもオススメです。
エステにも使用しておりますので、ぜひ一度お試し下さいね。

この様な時期で、なかなか来店するのはまだ抵抗がある方はお電話での相談も承ります。
肌トラブル、ケア方法などお気軽にお電話下さい。
商品のご注文のみでも大丈夫です。

「どろんこ」とは?
吸着性、粘着性に優れており、そのキメ細やかな粒子は、皮膚表面や皮膚深部の汚れを優しく取り去るだけでなく、「どろんこ」に含まれている豊富なミネラル成分などを肌へと補給し、清潔でうるおいとハリのある素肌へと導いてくれます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:店内お一人様ずつの接客ですので、リラックスできます。
・その他:初めてご来店されたお客様にはどろパックのお試し差し上げます!
・商品のみの購入も可能です。:3000円以上のご購入で、阿倍野・東住吉エリアまで配達いたします。お気軽にお問い合わせください。
・入店時間:18時以降、20時までの予約も可能です。お仕事帰りに気軽にお電話ください。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ヘッドマッサージ
¥2,500(税込)
フェイシャルケア
洗浄コース
¥2,800(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
ご予約優先の為、事前にお電話ください。
定休日補足
不定休

この価格でこの技術に感動

そんな高価でなく、でも技術はしっかりしている所を探して何店舗か行き、たどり着いたのがここでした。じっくり丁寧に、強弱のあるマッサージと、暖かく潤ってくるエステ技術。数回通いましたが、通うほどに効果を実感しています。

特に肌の弱い方にオススメです

私自身も肌が弱くエステも化粧品もいいものに巡り会えずいましたが、ようやくヤマノで落ち着きました。
今はエステでのケアはもちろん基礎化粧品ファンデーションまで全部ヤマノで揃えております。
乾燥小じわもなくなり、毛穴の開きもましになってきました!
通いやすい金額とアットホームなお店で安心して通えます。
これからもよろしくお願いします^^*

はじめての泥パック!

前から山野さんの泥パックに興味があり来店しました。終わって鏡で見ると白くなって、フェイスラインもスッキリ!してました。
次の日もお肌の調子が良かったです。どろんこパックも購入しました。
エステも良かったのですし、価格も通いやすいので継続してみようかと思います。

店舗名

山野愛子どろんこ美容〜ラフ〜

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市東住吉区山坂1丁目11-18728山坂ハイツ102

JR阪和線 南田辺駅から徒歩4分 地下鉄谷町線田辺駅①出口より徒歩5分

• 南田辺から800m (徒歩10分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市東住吉区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ご予約優先の為、事前にお電話ください。
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
お店2件隣にコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩9分 (700m)