本格炭火焼うなぎ「いしぐろ」

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、うな丼

伊勢市にある、うなぎの美味しいお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、座敷席やテーブル席があり、一人でもグループでも気軽に
立ち寄れるお店だと思います。
うな丼(梅、1900円ぐらいだったと思います。)のうなぎは、外皮がパリッと香ばしく、
中の身は、ふっくらした食感で、程よい濃さのタレの旨みと、うなぎの旨みがよく合い美味しかったです。また、タレは、座席にも置いてあり、好みの量のタレをかけていただける点も
良いと思いました。
その他、ひつまぶしや、かば焼き、うなぎ弁当、うな重など色々な、うなぎ料理が楽しめる
お店です。

美味しかった

昨年末にオープンしたお店

同僚のお薦めで行ってきました。

美味しいです!!

結構混んでいますが
店員さんがテキパキとして
ストレスを感じませんでした。

駐車場も広くて
とてもいいお店です。

伊勢って「炭焼き」のうなぎ屋さんて
以外と少ないんです
やっぱり炭焼きにハズレはないですね・・

お伊勢参りのついでに寄りました

エキテンで下調べしてから電話で問い合わせしました。
スゴク明るくて丁寧な対応が気に入り夕方にお邪魔しました。

オープンしたばかりの新しいお店でした

味・店とも合格点です! 私としては行って後悔しないお店と思います。

是非とも、お勧めしたいウナギのお店です

12月初めに伊勢市内に「本格炭火焼うなぎ・いしぐろ」がオープンしたとの情報を知り、
近いうちに一度行ってみようと思っていましたが機会がなく、本日やっと昼食に妻と
寄せていただきました、ユニクロやケーズデンキにも近く、駐車場は30台ほど可能とか、
和風の店構えです、店に入ると若くて元気の良い声が「いらっしゃいませ!」と笑顔で
迎えてくれました、テーブル席が5-6席と右手の奥に座敷があり来客で満席でした。
さて何を頼もうかと妻と話しながら値段的に真ん中頃の「うな丼の梅 ¥1.620」を注文
活きた鰻を捌いて炭火で焼く作業がテーブル席から時間は少しかかりそうだが何とも
美味しそう、お待たせしました!と先ほどの元気の良い店員さんうな丼の蓋を開けると
「炭火焼うなぎ」独特の焼きたての香ばしさが食欲をそそる、一口ウーム美味しい
少し待った甲斐があったというもの、ご飯の量が少し多めだが若い方なら適量か
タレは甘めだが炭火焼うなぎにマッチしているる、テープルには「タレの容器」が
用意されているのも、心尽くしがうれしい、初めての店として大満足の昼食でした。
皆様も是非一度足を運んでご賞味いただきたい、お勧めできるお店です。

三重県伊勢市馬瀬町510番地22

• 三軒屋から2.7km