キンジョウドウブツクリニック

金城動物クリニック

家から近いのと、サイトで詳しく料金システムを説明してくれてるのを見て、最初はおもろ動物クリニックに行こうとしてたんですが、生憎定休日にあたってしまい困っていました。そしたらそのサイトに金城動物クリニックのリンクを見つけてみてみるとどうやら系列だったみたいでサイトの丁寧さが一緒で家からは遠かったけどこちらに伺いました。

前、別の所でいい思いをしなかったので動物病院自体に不信感を抱いていたのですが、こちらの電話での対応がとても親切でその違いに驚きました。少し不安だったのですが、その気持ちを理解してくれて電話でも対応をよくしてもらいすぐに連れて行きました。
予約はしてなかったのに受付でも話を聞いてもらって不安なまま待たされる等そうゆうのが全然無くて診察までがスムーズでした。

名前を残念ながら覚えて居ないのですが女性のお医者さんに診察して貰いました。とても丁寧なのは勿論、いろいろ私達にも理解出来るように説明をして下さり本当にありがたかったです。

うちの猫ちゃんは男の子で、猫の習性で家から出て行ってしまいました。でも一年半ぶりに突然お家に帰ってきた猫ちゃんは痩せ細り傷だらけで毛は抜けており皮膚に明らかに異常が見られさらに猫エイズに感染してました。

どっからどうみても病気もち、普通の人なら触るのを嫌がる様な変わり果てた姿で帰ってきたうちの猫。

それでも看護婦さんやお医者さんがなんの躊躇もなく優しく撫でてくれて可愛いと言ってくれたことに本当に感動しました。
とても可愛いとは言えない様なうちの子に、辛かったんだね可哀想に。と優しく撫でてくれた事を今でも思い出します。

そしてエイズと言う病名を聞いて言葉を無くす私達にそんなに悲しい事ばかりじゃないといろいろお話をして下さったり、具体的なアドバイスをして頂きました。おかげで今ではうちの猫ちゃんもだんだん元気を取り戻しています。

とても感謝してます。

ここに連れて行って良かったと思います。

店舗名

キンジョウドウブツクリニック

金城動物クリニック

ジャンル

電話番号

沖縄県那覇市金城4丁目1−4

• 小禄駅前から260m (徒歩4分)
公開日
最終更新日