パン工場 イオン那覇店
お土産も沢山!
沖縄旅行の時に行きました。
とても広く、沖縄ならではの商品やお土産も沢山あって、面白かったです。
マグロがいっぱい入ったお寿司やジーマミー豆腐を買いましたが、とても安くておいしかったです。
普通のお土産店にはない沖縄のお菓子もいろいろあって、おいしかったです。
イオンにあるパン工場で惣菜パンを買って帰りました。
こちらはイオンにあるパン屋さんで、買い物帰りに立ち寄りやすいお店ですね。
試食も出来るの事がとても嬉しいですね。
やはり食べてみないと分からない事もあるので、試食は助かります。
一通りのものがそろうことと、近隣のお店の閉店が早いことから、便利なお店です。規模はそれほど大きくないので、観光のついでによるような場所ではないですが、近くに宿泊予定のホテルがあるのであれば、旅行時に手荷物を減らして、現地調達するにはちょうどいい規模です。
また、奥武山公園でイベントがあるときは、駐車場が買い物客以外で占拠されますので、買い物したくても駐車場が満車で空かないことがあります。警備員の誘導もあてにならないので花火大会等イベントのときは車での買い物自体をあきらめた方がいいです。
部活帰りの学生や、中国人観光客が大きな声で騒いでいることが多々ありますので、夕方以降はフードコートは騒々しいです。
ジャスコの1Fにあります。いつもお世話になっています。
ここのパンが好きで、毎日のように行ってます。
パンの種類が多いです。毎月新商品が出るのもポイント高いです。
惣菜パンや菓子パンは水曜日、週末は5個500円。
夜も時間帯によって安くなります。
食パンなどは午後のほうが品揃えが豊富です。
チーズボールが好きです。
レーズンを使ったパンもおいしいです。
きっと生地が美味しいんだと思います。
これからも宜しくお願いします!
ジャスコに買い物に来たときには、いつも利用しています。
パン生地が美味しいので、ハズレは
無いはずです。
値段も手頃で、味と値段のバランスは最高です。
試食も良く出ているので、試してみてください。
私は、メロンパンを良く買います。
いろいろ新商品が出てくるので、飽きさせないところも好きです。
いつもこちらのパン屋さんはチェックします!
曜日によってお買い得パンがあります。また試食もたくさんあって、おいしいので色々試したくなりますよ☆
たまに5個で500円というセールをやってます!
お菓子パンやマフィン、スコーンもありますが、お総菜パンも種類があって嬉しいです!
夜に行くと、20%オフや半額になっています。
名前は忘れましたが、99円の中にウインナーが入って上にマスタードとケチャップがかけられたパンが、かなり美味でした!
数種類食べましたが、こちらのパンは生地がおいしいです。
絶対また買います!
ジャスコ小禄店にでかけると、つい買ってしまうパン。おきにいりは、チーズ入りパン。甘いパンが、好きな方には、メロン果汁いりのメロンパンも人気。
ぶどうパンも、食べごたえがあります。夜にいくと、150円前後のパンが、5個500円で販売してます。きのうは、8時過ぎから6個500円で、販売。
買うつもりはなかったのに、ついてがでてしまいました。その場でつくりたてあつあつも最高です。
若い販売員の方が、てきぱき対応してます。エコバックわすれずにもっていきましょう。