ラーメン ゴダイメ ユタカ

美味い!

家系ラーメンというものを食べたのは初めてなので「家系」としての評価はできないのだが、ラーメンとしては非常に美味しかった。何もわからないので全て標準設定で注文したが、バランスが取れていて良かった。
今回は家系ラーメン(中)と餃子4個で計1,130円。お腹に余裕があれば白米なども欲しくなるだろうから、多少予算に余裕を持っておくと良さそう。

美味しいー

家族みんなでここのラーメンにハマっています( ˆoˆ )!何種類かあるので違う種類を頼んでみんなでシェアして食べてます♩どれも絶品で美味しすぎです(*>_<*)!駐車場もあるので車で行っても停める場所に困ることがないです!

オススメ

友達に連れられて来ました。健康的でうまいラーメンだそうです。
早速食べましたら、素材の味がよく出ていて本当においしい。つくるとこんなに優しくて深みのある味になるのかと感心しました。リピーターらしき人がいっぱいいるのも納得です。今度は彼女を連れてこようと思います。

お酒が美味しい

仕事帰りに訪問しました。
居酒屋に行くほどではないけどビールを飲みたいと思っていたので丁度良かったです。
おつまみチャーシューを頼もうとしたら「こちらのセットの方がお得ですよ」とビール付きチャーシュー二種とキムチのセットを教えてくれました。
ここのチャーシューはビール用に作ったのではと思う位ビールにあう味。
二杯目のレモンチューハイもサッパリして美味しかったです。
ラーメンはこってり豚骨醤油に麺は中太のストレート麺。
地元が味噌ラーメンな為、細麺は物足りないと思っていたので嬉しかったです。
麺とスープの相性がよく、都会的なラーメンだと思いました。
とても美味しかったです。

ラーメン五代目YUTAKAからの返信

ご来店ありがとうございます。
店長が酒好きなので、ちょい飲みセットはこだわって作ってます。
チャーシュー二種に卓上の調味料を使っても美味しいのでおすすめですよ!
中太麺は食べごたえがあるので晩御飯にしても満足感高いですよね。
これからも楽しんで頂くために「美味しい」
を更新していこうと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

油ラーメン

箸で麺をつかもうとしても麺が団子状態になってとても食べづらい、油ラーメンだから仕方ないのかも知れないが油のキャラが強すぎてのりやチャーシュー他の具材の味がわからない商品としてはまだ未完成で改良点がいるのでわ!

ラーメン五代目YUTAKAからの返信

ご来店ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。
オープン当初より改良を重ねておりますので、今の油そばはツルツル食べられますよ(^^)
名前に油とうたっているので油感を無くすことはできませんが、卓上のお酢を加えていただくとさっぱり食べらると好評です。
ラーメンも最初より改良されて更に美味しくなっておりますので、またのご来店をお待ちしております。

美味かった!

家族で行ってみましたが、やみつき旨辛ラーメンが最高に美味しかったです。
スープはこってりし、濃厚!
麺は太麺で疑問を持っていましたが、その疑問を見事に覆されました!
皆さんも是非行ってみることを推奨しますo( ^_^ )o

ラーメン五代目YUTAKAからの返信

ご来店ありがとうございます!
太麺を褒めて貰えるととても嬉しいです(^^)
こってりめのスープなのでほどよく絡む太麺が美味しいんです!
旨辛ラーメンは3辛まで選べますので、好みの辛さを探してみて下さい。
ご家族の団らんの場に選んでいただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!

お腹いっぱいになります

豚骨ラーメンとライスセットを注文しました。
ライスは大盛り無料です。
口当たりがよくライスに良く合います。
家系ラーメンは初めて食べましたが、大変美味しくいただきました。
豚骨臭くなく、不思議なコクがあって他の家系ラーメンを食べてみたくなりました。
夜の方がサイドメニューが多い様なので、家族で行ってみようと思います。

ラーメン五代目YUTAKAからの返信

ご来店ありがとうございます。
家系ラーメンはまだ数が少ないですが是非、色んなお店で家系ラーメンを食べてみて下さい!
県内に家系好きが増えたら嬉しいです^^
夜はご家族向け、ちょい飲み向けにメニューを豊富に揃えております。
これからデザートなども充実させていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

おいしい

安くて量も多くてすごく美味しいし店員の対応も最高です👏
普通に満足できます。
学生さんにもオススメの場所ですね😌
店員もイケメンの人などたくさんいます😂
イケメン好きには、たまりません🤤
また行きたいと思います💁

ラーメン五代目YUTAKAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
店員一同、俺がイケメンだと盛り上がっております(笑)
ラーメン+αで喜んでいただけるよう試行錯誤している所ですので、
頂いた意見をモチベーションに頑張ります。
15時からはデザート類を充実させる予定ですので、
そちらの感想も寄せていただけると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

すごい

すごく美味しいです!!
旨辛ラーメン最高(^ ^)辛いもの好きには堪らない美味しさ!汗かきながらうまいうまいっといってたべれます笑
また食べにいきます!!
週一でも全然飽きない!!!大好きです!!
ライス大盛りもすごいお得!!

ラーメン五代目YUTAKAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
旨辛ラーメンは3辛までお選び頂けますので、是非挑戦してみて下さい。
ごはんと一緒に食べると満足感アップしますよね。
これからも白ごはんみたいに飽きないラーメンを目指してがんばりますね!
またのご来店お待ちしております。

山口県山陽小野田市中央二丁目5-8

小野田球場、須恵運動公園、おのだサッカー交流公園、小野田サンパーク近く! ゆめマートができた公園通りのお店です。山口銀行小野田支店の目の前!

• 小野田公園通から21m (徒歩1分)