お手頃に楽しめます

朝の10時くらいに行きましたが、モーニングもランチも両方できるという初めての感じのお店でした。
600円くらいで目玉焼きと納豆の定食やミニそばやゆし豆腐のつく朝定食もあって、ドリンクバーもついています。

初めてのジョイフル

ジョイフルには今回初めて入りました。
沖縄で初めて知って沖縄独自のファミレスかと思っていたら、全国的なお店だと最近知りました。見たことないと思ったら神奈川県に店舗がないようで・・・

お店の中は一般的なファミレスという感じです。
日替わりランチとドリンクバーを頼みました。
今日の日替わりは❝ペッパーハンバーグ&一口チキンソテー❞にライス付き

メニューの注文をして、ドリンクバーから飲み物を持ってきて飲んでいると、ロボットが料理を持ってきてくれました。

ハンバーグだけでも十分なボリューム感でさらにチキンソテーおなかいっぱいになりました。

沖縄限定メニューがあります。

全国的に展開している有名チェーン店で、沖縄にあるファミレスの中では、もっともリーズナブルな部類に入るかと思います。
ハンバーグやミックスグリルなどの定番料理もいいですが、沖縄限定のボリューム満点のセットメニューがあり、トンカツやから揚げと沖縄そばのセットをよく頼みます。
沖縄限定メニューもあるため、地元民だけでなく、観光客の方にもオススメです。

チキンドリア

チキンドリアが好きで、良く行きます!
値段も安くて美味しいので大好きなお店です
お客さんは学生、家族、年配の方ととても幅広くて、メニューはお子様向けのものもあるので、お子様連れでも安心して行けると思います!

いい!

新都心にあるジョイフルに行きました!
チキン&チキンステーキを食べました。
ボリューム満点でお腹いっぱいになりました!
タレも3種類あり味を変えながら飽きずに食べきることができたので、オススメしたいとおもいます!

カルボナーラおいしいよ!

私はいつもここでカルボナーラ食べます!
すごく美味しいですよ!
そこまで油濃さもなく食べれます!
量が少ない人はプラス料金で量を増やすこともできます!
最後にはパフェを食べるといいです!
甘いもの好きにはたまらないと思います!
私はいつもカルボナーラとパフェを食べに行きますよ!

安い!

チキンドリアを食べましたが、美味しくお値段も安くて量もある程度あるので大満足です!!
今回はドリアでしたが、メニューもいろいろあり幅広い年代の方が満足すると思います!
また、ドリンクバーもあり楽しめます。

美味しくて安い!

24時営業で、気軽に入れるお店です!
メニューはハンバーグやステーキがメインでその他、麺類やどんぶり、グラタン、ドリアなどがあります!
いつもハンバーグかドリアを食べるのですがどっちもとても美味しいです!

安い!!

毎日やってて、営業時間も24時間で
真夜中に行っても開いてるのでとても便利です!!
料理も美味しくて、メニューの種類も多いのでいいです!!
デザートと、ドリンクの種類をもう少し増やして欲しいと個人的に思いました!!

安い

おもろまち駅の近くにあり、何度も行くのですが、どの時間でも人が多いです。仕事帰りや、友達と喋ったり、ちょっとした打ち合わせやいろんな時に行きます。料理は安くておいしく、ドリンクバーもあるので行きやすいです。

夜中でも!

ここのジョイフルは夜遅くても営業しているので遊んだ帰り、飲みに行った帰りなどでも小腹が空いたら寄れるところです。
駐車場も設備されてるので御家族での来店もできます。
ただお店が2回にあるので階段がキツいかもしれません。

駅の近く!

那覇市のモノレールおもろまち駅のすぐ近くにあります!
観光客などの方々はこの駅で大体降りるので、お腹が空いている時にパッと食べられると思います!
料理も美味しく、値段もリーズナブル!
しかもほとんどの方が知っている店なので行きやすいと思います!

安い!

夜中によく友達と行きます(笑)
値段も安くてメニューも多く、友達と一緒に食べられるメニューがあるのでとても助かります!
夜中に行っても結構お客さんがいるので驚きます!よくドリアなどを食べて、友達とおしゃべりしています!

デスス
デスス さん

最高の立地

おもろまち駅からすぐのところにこのジョイフルはあります。
無料のパーキングもありクルマでいつも利用します。
ホテルエリアからも近く本土から知人が来て夜中に少しお茶する時とかにも使えてとても便利なジョイフルです。

momo
momo さん

友人とのおしゃべりに

友人と飲み帰りにお茶しに行きました。ジョイフルは夜遅くまでされているので時間をきにせずゆっくりできるのが良いですね。メニューも豊富でドリンクバーもリーズナブルですしデザートもおいしいので最高です。お財布にやさしくおすすめのお店です。

安い

一般的なジョイフルです。
入り口入ってすぐに喫煙席があるので、禁煙車でタバコがダメな人は息を止めといた方がいいです。
店員さんも、丁寧な人もいれば、そうでない人がいます。
でも、気にならない程度です。

沖縄県那覇市おもろまち1丁目6-3

• おもろまち駅前広場から160m (徒歩3分)

串かつえいちゃん 那覇松山店

県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)