駅から近いです

東急目黒線不動前駅から山手通り方面へ
坂を下っていくとすぐ東急ストアがあります。

出入り口が4ヵ所ぐらいあるので
どこからでも入りやすく便利です。

店舗は平面で広さがあるので買い物をしやすいのですが
どこに何があるのか覚えきれなくて店員さんに
聞くこともしばしば・・・

いろいろなコーナーで店員さんが品出ししてることが多いので
困ることはありません。

不動前駅から近いです

不動前駅から近い場所にあります。
1階に食品と雑貨類が売っています。
雨が降っていたのもありそんなにお客さんがいなくてゆっくり買い物できました
お惣菜の種類が豊富なのとお弁当も沢山売ってたのが良かったです。
日曜日にいきましたがその日だけのセールでキウイが税別98円だったのでとても嬉しくて買いました。

細長い店内

駅高架下にあるスーパーで、とても細長い店舗構えです。
入り口は、両端にあり、4ヶ所出入り口が設置されています。
こちらの店舗のレジ側には、三井住友銀行のATMがあります。
お総菜は結構充実していて、昼間は会社勤めの方がたくさん買いにきています。季節によって、イベントごとの売れ筋や、お買い得品は大きくポップも出されていてみやすいです。

不動のスーパー

目黒不動の前のスーパーと言えば、ココです。
あそこにも、スーパーがあるけどココでしょう!
安心の外観とたくさんの展示と手頃な価格で愛され続けてます。
夜は23時まで営業してるので会社帰りのビジネスマンも利用出来ますね

毎日の買い物に信頼できるスーパー

不動前駅からすぐ近く。山手通りに面している。日替わり特価の野菜や果物、食料品は本当にお買い得。野菜も果物も全般的に品質がよく、はずれがない。果物はあまり安い印象はないが、肉、魚、牛乳、惣菜、トータルでみると、期待値をいつも裏切らない。
東急のクレジットカード払いにすると、ポイントがたくさんたまるので、いつも買い物している人だと年会費を払ってもお得だと思う。お歳暮やお中元もカタログのものを送れる。サービスカウンターはだいたいいつもすいているから、ここで送ることにしている。小さなこどもがいる主婦としては、ありがたい。店員さんもみな感じがよく、不快な思いをしたことがないのもポイント高し。

こじんまりしたスーパー

不動前駅徒歩1分にあります。
こじんまりしていますが、お惣菜から日用品まで
そろいます。お店の規模の割にはお惣菜が多い。

駐輪スペースはお店の横(時間制限なし)と、
コインパーキング式の2種類あります。

コンビによりリーズナブルに

不動前の駅を目黒側に下っていった高架下に位置する東急ストアです。不動前駅周辺には、コンビニが少ないためお昼時には重宝します。もちろん、スーパーマーケットなのでコンビニ価格ではなく、一般のスーパー価格です。
レジもすいているので、便利です。

東京都品川区西五反田5丁目1−28

• 不動前駅入口から55m (徒歩1分)

オレンジ色の看板が目印|猫想いの店主のこだわりが詰まったお店で必要なものが全て揃う◎

タイムインハートCAT店

新馬場駅から徒歩5分(400m)

武蔵小山駅1分★お値段以上のお花をお届けします

フラワーショップNorika

武蔵小山駅から徒歩2分(94m)