ハンキュウハンシンホテルズ ダイイチホテルトウキョウシーフォート

株式会社阪急阪神ホテルズ 第一ホテル東京シーフォート

くろくま
くろくま さん

海をイメージしたホテル

海をイメージしたホテルで、とってもリラックスできました。
部屋からは都会のビルを見ることができました。雨のため夜景は少しもやってましたが、次の日は快晴で素敵な眺めを堪能できました。朝食も種類が豊富でどの料理も美味しかったです。

丁寧な接客

天王洲アイル駅に直結でとても便利な場所にあります。駅からホテルに向かうまでにセブンイレブンもあり、助かりました。

朝食はクロワッサンがとっても美味しくて何回もおかわりしてしまいました。全体的にはとてもとても満足です!

とても素敵なホテルでした

天王洲アイル駅からすぐのホテルです。
ホテルの上階からは、都内や東京湾方面を見ることができとてもきれいでした。
ホテルのお料理もとてもおいしかったです。
ホテルの内装は、新しいとは言えないかもしれませんが、
格式がある感じできれいにされていました。
スタッフさんの対応もとてもよかったです。

夜景が素敵なホテル

モノレール天王洲アイル駅から直結でいけるホテルですが、JRなどからは少し不便な場所です。
対岸に見えるお台場の夜景がきれいです。
ホテルのスタッフの対応も良かったです。
少しお高めですが、ゆったりと過ごせるホテルです。
ちなみにラウンジはないとのこと。
シーフォートスクエア内に居酒屋さんがあるせいかな。

キッコーマン
キッコーマン さん

安心して泊まれます

ホテルの建物の中に劇場や結婚式場があります。
あと、飲食店もずらっと並んでいて
天気が悪くてもホテルの中で充分食事を楽しめます。
ホテルを出て横断歩道をわたってすぐのところにも
コンビニやファーストフード店が並んでいました。
テレビの音をお風呂でスピーカーで流すこともできます。
部屋からはレインボーブリッジが近くに見えました。
タクシーは常駐していませんので、フロントで頼めば
呼んで貰えます。

高層ビルで夜景がとても綺麗でした

駅に直結で雨が降っても濡れずに行ける好立地です。2階がフロントで客室は23階からに成ってました。そのためにとても夜景が綺麗で堪能することができます。コンビニも直ぐ近くでとても便利です。宿泊者は300円引きの1700円で朝のバイキングが頂けます。

さすがです!

新年早々に夫婦で一泊しました。
たまには都内のホテルでユックリしたかったので、レインボーブリッジが一望できるお部屋は素敵でした。
少し狭いのが残念でしたが、お食事もバイキングの内容も良く、美味しくいただきました。
また是非泊まりたいホテルです。
スタッフの対応もキビキビとしていて適切で感心いたしました。

ホテルの部屋が良かった

子供と添い寝で3名でツインルームを予約していました。
当日チェックインの際、ご好意でお部屋を広いタイプに変更してくださり、とても素敵なお部屋で、通常の2倍はあろうかという広さで驚きました☆

立地条件の良くない場所の割に価格設定が高めか?という印象でしたが、広いお部屋に変更していただけていたことで大満足です。

スマイレント
スマイレント さん

友人の結婚式で行きました!!

清潔感・ホテルマンの対応の良さ!

とてもよかったと思います!

地下駐車場も広いのですが、どこに止めたかわからなくなる時がありますが、配置が分かりやすく感じました!

結婚式の料理もおいしかったです!

車でいくにも高速道路から!電車でも駅から!アクセス面でもわかりやすく利用しやすいと思いました!

ライトアップされたレンボーブリッジ

東京シーフォートの28階にあるバー シーフォートクラブの夜景がすばらしい。デートで数回使用したことがあるが、ライトアップされたレンボーブリッジを2人占めした気分で良いムードになる。窓際の席は絶対予約が必要だ。カクテルは1杯1500円程度でチャージは1人500円と割と安い。ビールとつまみセットは1人千円だ。

パック宿泊だとレンボーブリッジ側と道路側では5千円位違うが、やはりレインボーブリッジ側が素敵だ。朝食のバイキングも豊富で美味い。品川からタクシーで900円位なので、便利だ。

東京都品川区東品川2丁目3−15

• 天王洲アイルから11m (徒歩1分)