ビュッフェ

◆店員・スタッフ、接客・サービス
スピーディーに対応。
◆料理・ドリンク
ビュッフェとして沢山の野菜や料理が並びます。
◆店内・雰囲気
色々なメニューがあって楽しめる。家族でも利用しやすい。
◆アクセス

◆その他

バイキング!

結論からいうとヘルシーで良かった。

野菜を中心とした健康メニューです。

お寿司、デザートもありますが
群を抜いておいしかったのが豊富なサラダ類です。

島豆腐のサラダや沖縄ならではの味が楽しめました。

中でも玄米サラダが最高においしかったです。

たっぷり野菜

県産野菜がたくさん使われている料理のブッフェスタイルのお店です。
ひとつの料理にたくさんの野菜がたくさん使われているので、多くの種類の野菜をとることができます。
優しい味付けのお料理で、家庭料理みたいです。
コーヒーやデザートもあるので、お喋りも楽しめますよ。

バイキング形式

季節のお料理がたくさん並ぶお店です。
やんばるに畑や工場があって、そこからの新鮮なお野菜を食べることができます。
今年の夏は、ゴーヤー料理が豊富でした。
お野菜の素材の良さをあじわえる素敵なお店です。
もちろんお肉もお魚もデザートもあります。
県内だいこんの花3店舗同じ時期に行ったことありますが、出されているお料理は、ほとんどかぶってなかったですよ。
3店舗まわって楽しんでみるのもいいですね♪

デスス
デスス さん

綺麗にリニューアルしてますよ

国道58号線沿いにあります。
広い駐車場もあります。
ローソンの隣になります。
ここでは、たくさん野菜を使った創作料理が毎日、日替わりで食べ放題ですよ
自分は、本土からの知人が那覇空港へ行く途中にランチやディナーに誘いココに連れて行きます。
沖縄の食材や料理も多いので知人にも好評です

いりや
いりや さん

沖縄を代表するバイキング形式のレストラン

「だいこんの花小禄店」は、那覇市内の中心部から車で10分足らず、那覇空港からなら車で5分、国道331号線のわかりやすいところにあります。施設が大きくて、広い駐車場もあります。
沖縄を代表するバイキング形式のレストランで、自社農場や契約農家の野菜を使用しているそうです。当日は“ランチバイキング1450円”を頂きました。沖縄料理や島野菜料理、デザート、ドリンクなど種類も多いし美味しかったです。沖縄のバイキングにしたら若干高めの料金ですが、納得できるパフォーマンスだと思いました。

バランスのいい食事をしたいときに

外食続きでバランスが悪くなったときに利用。
ここも外食ではありますが、種類が豊富でバランスの良い食事が楽しめます。
家からも近いので、頻繁に利用しています。
最近は団体の観光客も利用しているようで、時々、ものすごく混雑するので、余裕があるならピーク時間を避けるのもいいかもしれません。

おいしいです♪

いろんな料理があって大満足!!

沖縄の食材にこだわっている感じがします。

ご飯類・おかず類・サラダ・スイーツと種類豊富♪

おすすめです♪

メニューの種類、味、ともに抜群

職場の近所なので、ぜいたくしたい日にでかけてます。かずかずのメニューに脱帽。味もこだわっています。スタッフの元気のよさ、店長のめくばりもいきとどいています。たしか、ポイントをためると食事無料券がありました。空港からも1本でこれるので便利です。

沖縄県那覇市高良3丁目11-1

• 新町入口から170m (徒歩3分)

串かつえいちゃん 那覇松山店

県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)