アゲオメディケアセイコツイン・シンキュウイン

上尾メディケア整骨院・鍼灸院

初めてのラジオ波

新しくできた整骨院を見かけて凄く気になりました。
最初は緊張したけど、院内は落ち着ける雰囲気で安心しました。
話しやすい先生が丁寧に検査して、痛みの原因を教えてくれました。
施術も良かったし、ラジオ波治療が温かくて気持ち良くオススメです。
また、施術と組み合わせてやってもらいたいです。
今度、zero-iトレーニングを相談しようと思います。

通ってます

繰り返す腰と肩の痛みで何年も悩んでいました。
こちらでは先生が問診し状態説明してくれて非常に分かり易かったです。
痛みの根本原因を理解できます。
今の身体の状態から痛みの根本改善を目指す治療のプランで通院する事にしました。
院内も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
先生の手技はまさに神の手!!お腹で股関節の可動が変わりました!
友人にも紹介したいお店です。

今後も続けて通いたいです。

腰と肩の痛みが酷くて何年も悩んでいました。
こちらの医院では高齢者からプロアスリートまで施術をされてきた経験豊富な先生なので、今まで悩んできた症状を相談させて頂きました。
今の身体の状態から、痛みの根本改善を目指し最適な施術プランを分かりやすく説明して下さり、納得出来ました。
痛みの回復から予防まで対応して下さるとの事で安心と信頼で通わせて頂きます。
院内も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
最新の医療機器、A Iによる姿勢分析、ストレッチマシーンが完備されていたので、腰痛で悩んでいる友達にもこの医院を紹介してみます。
今後、痛みが回復していく身体の変化が楽しみです。

五十肩

夜寝ている時や着替えなどとにかく肩が痛く治してくれるところを探していました。
電気屋に用がありたまたま見つけたコチラをネットで調べて予約してみました。
問診でしっかり話を聞いてくれ原因をしっかり説明していただけたので安心して治療が出来ました。
検査の段階で原因にアプローチしてくれたのであっという間に痛みが取れました。
まだ数日すると痛みが戻りますが改善の兆しが見えたのでしばらく通ってみたいと思います。
同じような症状の方おすすめです。

土日営業!!

家の近くで土日でやっている整骨院を探していたら上尾メディケア整骨院さんを見つけました。平日は仕事があってなかなか行けずにケアできず悩んでいましたが、土日・祝日にやっていただけるので助かりました。
先生も親切で治療も丁寧でした😁😁
これからもよろしくお願いします!

痛い治療が苦手で少し初めは心配していたのですが、私にあった優しく痛くない治療をしてくれました。腰痛の原因など詳しく全て丁寧に説明してくれたのでとても安心です!
日常生活で腰痛が本当に辛かったのに、治療に行った日は体が楽になるのでこれからも通いたいです!!!!

筋肉が伸びる!

私は体が硬いので、ゼロアイを使ってストレッチをしました。
普段使えてない筋肉が伸びてる感じがしてすごい痛いけど、終わった後体を動かすと、体が軽くなってとても楽になります。
ストレッチをしている時は本当に痛いけど、ゼロアイを続けると体の使い方が上手になるみたいなので、ぜひ続けたいです!!

おすすめです🌟

腰の痛みと猫背を治したくて行ってきました!
先生の説明もわかりやすく院内も清潔感があり綺麗です♪
はじめにお話を聞いてくれて姿勢分析までしてくれます!
猫背が気になっていた私。やはり姿勢悪かった。。。
その後状態説明がありいざマッサージへ(●´ω`●)
全身しっかりやってもらい気持ち良かったです☆ミ
次の日姿勢測定が楽しみです。
腰痛や姿勢が気になる人オススメです🌟

五十肩

近所にできたので試しにと思い受診。
症状は右肩の痛みでかれこれ5、6年悩んでいた。
整形外科で湿布や薬はもらっていたが改善せず。
上尾メディケアさんに駆け込み
治療後、長年治らなかった五十肩が少し改善した。
次の日の朝も着替えが楽で驚いた。
院長先生の話だと肩甲骨に問題があったらしい。
少し通いながら様子を見てみたい。

とても楽になりました!

腰痛と肩の痛みで来ました。
先生のマッサージがとても気持ち良くて一回でかなり楽になりました!
整骨院自体初めて行ったので最初は不安だったけど、痛くて困っている事を親身に聞いてくれたり、説明もとても丁寧にしてくれまた。
しっかり治るまでお世話になります!

腰痛改善

プレオープンに参加して腰痛が改善したのでオススメです。先生の話だとしっかり治った訳ではないとのことでしたが変化したことがまず嬉しかったです!また、特殊な電気がすごい効きました。今までいろんなところに通いましたが症状について初めて理解できました。
今後も継続的に通い趣味のマラソンができるように根本改善をこれからもよろしくお願いいたします。

埼玉県上尾市小敷谷709-1クレストヴィラヒヨシ106

駐車場完備!

• 小敷谷南から35m (徒歩1分)
  • ままがみから53m (徒歩1分)

割増クーポン発行中

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

上尾駅から徒歩20分(1.5km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

北上尾駅から徒歩6分(410m)