タウンプラザカネヒデイシガキテン
スーパーマーケット・食品・食材
石垣にある食品スーパーです! 品揃えは普通のスーパーくらいですが、惣菜に沖縄のサーターアンダギーやポーク卵おにぎりなどがあり沖縄を味わえる惣菜があります! スーパーの支払いも電子決済対応してるので便利です! 営業時間は夜12時まで開いてます!
地元の人達に人気のスーパーです。 野菜などが安いようで、沢山のお客さんがいます。 私も石垣に旅行へ行くたび寄ります。 お土産になるちんすこうなどもありますが、私のお目当ては、スーパーでつくっているスパムおにぎりやジューシーおにぎりに、サーターアンダギーです。 スパムおにぎりもサーターアンダギーも大きく食べごたえあり、とても美味しいです。
バス停「かねひで前」の真ん前で便利です。夜12時まであいています。 旅行中におとずれましたが、島とうふなど、石垣島ならではのものが売っていてつい買ってしまいました。地元のスーパーなので、その土地の味を試せて良いです。
石垣にあるタウンプラザかねひでさん。 夜の12時まで営業されているのでゆっくりと買い物ができますね。 お買い得商品も数々あり、その日によって変わります。 値段も高すぎず、安過ぎずで地元密着型のスーパーですね。
チラシに掲載されている商品もなかなかお買い得なのですが、来店価格という価格設定があり、普通に買おうと思っていた商品が当日行ってみたら安かったということがあるとうれしいです。 1000円購入で一枚もらえるシールをためると器などが安く買えます。(期間限定)