ラーメンテンハナ
ラーメン
実家のすぐ近くにあり、昔から通わせてもらっています。 僕のおススメは酢豚です。 いつも持ち帰りしていてパックにお肉、パインアップル、たけのこ、人参がたくさんはいっていてそれをご飯にかけて食べるとたまりません。 いまあるかわかりませんが味は確かです!
ここ最近行ったので エキテンで見つけてびっくりですね! すごく美味しかったです! 私の彼がすごくラーメン好きで よく行きたがるんです! また行きたいと言ってたので 今月も行きますね! 楽しみにしてます!すごく美味しいです!
ぼくはラーメンが好きで 色んなところに行ってるが この安さでこんなうまいラーメンが 食べれるっていいですね! いつでも行きやすいです! しかも家も近くなのでまた行きたくなります。 今度は餃子とかにチャレンジしたいと思います!
浦添の泉小公園のそばにあります。 お昼も夕方も夜も日曜日もやっている心強い店です。 ラーメンとチャーハンがセットの半ちゃんセットがいつでも750円と驚愕のプライスです。 テーブル席の他に座敷の席もありますよ!
醤油ラーメンは醤油のいい香りが立っていました。 スープは角のある醤油味で昔ながら系の醤油タレで鶏ガラ系で美味しくいただきました。 中華丼はボリュームがありました。 スープも付いているので嬉しいところです。 こちらには漬け物も付いていました美味しいです。