サムズバイザシー アワセテン
レストラン
洋食
ステーキ
アメリカンな店内でカラフルなオウムがお出迎えしてくれます。 本格ステーキとパフォーマンスが味わえる おもてなしスタイルのディナータイムが楽しいです。 先に出てくるカレースープが大好き過ぎて我が家でも再現してみたりするのですがあの味は出せません。 また行きたいです。
店内に入るとここが日本だということを忘れてしまうくらい、ハワイ!って感じのお店です。 カメハメハ大王の銅像なんかがあって。 ココのお肉は本当においしいです。 でもお値段もすごくリーズナブルでありがたいです。
329号線から県道20号線に入り泡瀬方面に突き当たるまで行くとあります。 外観はド派手なハワイを連想させるレストラン。 パーキングからはカメハメハ大王の銅像が見えます。 メニューは、サーモンや伊勢エビなどのシーフードがありますがステーキなどもありますよ。 外国のお客さんも多いので外国を感じられるお店かも。
沖縄旅行に行った際に食事しました。雰囲気もよく店員さんの衣装がかわいいのなんの。記念に帽子をかりて写真をとってもらいました。リーズナブルな価格でステーキが食べられて量も多くとってもおいしかったです。最後食べきれず残念がっていると店員さんがケースを渡してくださり残りを詰めて帰りました。その気遣いが素敵でした!
沖縄の妻の実家に帰省する際に必ずいくサムズ。 いくつかあるみたいですが、このバイザシーは雰囲気もとても良く外国の人も多くて非日常を味わえます。 ステーキのコンビとかを良く注文しますが、確かスープとサラダがサービスで、カレー味のスープは懐かしい味でやみつきに。サラダのドレッシングは迷わずブルーチーズを!これだけで満腹になりますよ。