ホテル・ビジネスホテル・旅館
イーフビーチが目の前のホテルです! エントランスを入ったところからも 海が見えきれいすぎて感動! オーシャンビューのお部屋にして 大正解でした! 建物は古さを感じる部分もありますが 館内やお部屋の設備も 改装されているのかきれいでした。 海洋深層水の大浴場もあり のんびりお風呂につかれてよかったです!
有名なイーフビーチが目の前のホテルです。 一応リゾートホテルですが、久米島なので期待はしないほうが良いです。 しかし、プールも大きいですし、部屋も綺麗ですので、安心です。 お風呂も少し離れた所にあって毎日入っていました。 しかし! 台風直撃で缶詰状態に・・・1泊延泊でした・・・ 外に出れないので、昼食はホテルからカレーライスのサービスがありましたよ。 イーフビーチの海が茶色くなるなんて、木が倒れるなんて、貴重な体験でした。
ビーチで遊ぶのはもちろん、ダイビングやテニスコート、プールなど滞在して楽しめるホテルです。部屋もこざっぱりとして広く、ラグジュアリー感はありませんが、居心地はとてもいいです。併設された海洋深層水の大浴場が気持ちいい。お肌ツルツルになります。
久米島にある、目の前にイーフビーチが広かる最高のロケーションにあるリゾートホテルになります。客室から水着のままビーチに直行出来ます。また、屋外プールの内のひとつが久米島海洋深層水を使ったものになっていて、そちらを使った展望風呂までありました。最近、館内のリニューアルをされたようなので、機会があればぜひまた伺いたいです。