セイタイイン マツ

整体院 松

辛かった腰痛が良くなりました!

慢性的に腰からお尻に痛みと痺れが出ていて、諦めかけていたんですが、何回か通っていくうちに少しずつ良くなっていき、今では生活がすごく楽になりました!
これからも継続して通って、もっと体が楽になると期待しています!

定期的に通おうと思います!

仕事がデスクワークなので、肩こりに困っていました。ひどい時は頭痛がして起き上がれない状態の時もありました。中村先生に診てもらい、すぐに効果が出ました!マッサージでは得られないものがあり、これからも通わせてもらおうと思います!

お世話になります!

出張の時は必ずこちらでメンテナンスしてもらってます。

痛くなくても行ってます。
そうすると出張が楽です。

説明をきちんとしてくれますし、話をよく聞いてくれる優しい先生でです。
施術も痛くないし、ホント調子よくなります。

これからもよらしくお願いします。

助かりました

先日仕事で大阪に行った時に仕事先の方に紹介していただいて行ってみました。
以前からあった腰痛が長い電車移動で痛くなって痺れも出て来てしまいました。
先生は若い方でしたが、丁寧に診ていただけて、痛くされるのかと思ったのですが、心地いいくらいの感じで途中で寝そうになりました
でも、終わってみると腰も軽く痺れも無くなってました。
大阪に来た時はまた行ってみようと思います。

とても助かりました。

仕事による電車の乗り継ぎで腰を痛めてしまい、見知らぬ土地でどうしようかと悩んでいたところ、近くでこちらを見つけ予約をさせて頂きました。

突然の当日予約にも関わらず、丁寧に応対していただいて嬉しかったです。

肝心の腰痛ですが、他と違って全然強く押されないので正直これで大丈夫かな?と思ってましたが、終わってみてビックリ!
あんなに痛かった腰痛がなくなりました!

もしまたそちらに行くことがあれば、お願いしようと思ってます。
これなら先生の地域では腰痛の人はいなくなりますね!(笑)

本当に腰痛が楽になってびっくり!

もともと腰痛がひどくて何ヵ所も治療に通いましたが全然よくなりませんでした。
出張が多く移動が長いのも原因でしたが、どうすることもできなく悩んでいたときに、出張先の大阪で腰痛が悪化してしまいました。
地元でもない大阪でどこに通ったらいいか全然わからなく困っていたところで、松さんを紹介してもらい通うようになりました。
とても優しい先生だったので、安心して悩みを話せ、先生も細かく私の痛みについて聞いてくれて説明してくれたので、安心できました。
先生は腰痛なのに腰以外にも全身を見てくれて、本当に悪いのがどこなのかを探しだしてくれました!私の場合はデスクワークのせいで首が悪く、それが原因になっていたそうです。
最初は信じられませんでしたが、そこを治療してもらったら本当によくなったのでびっくりです!そして治療も全然痛くなく、むしろ眠くなるほどでした!
気持ちよくて痛みも良くなって、本当に助かってます!
今では大阪出張のたびに通って、ほとんど腰痛を感じられなくなってます。
これからも先生のところで治療して、痛みがでない体にしていきたいと思います。

先生に早く出会いたかった…

月にに一度の出張で大阪に訪れますが、毎度長距離の移動中にじっとしていられない程の腰痛に悩まされます。それが行きの移動中に起きて暫く続いてしまうので、帰りは無事に帰れるか心配になります。
しかし、出張先の知人に教えてもらった整体院 松さんにお世話になってから、移動中に腰痛が酷くなることがなくなりました!
ホントに嘘みたいに腰が楽になるので、毎度出張のときにはお世話になっております。
もっと早く先生に出会っていればなと、心底思います。

大阪府吹田市岸部南1-25-16 岸部ビル

JR岸辺駅より徒歩2分 阪急正雀駅より徒歩5分 JR千里丘駅より車で10分 JR吹田駅より車で10分

• JR岸辺南口から140m (徒歩2分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 岸辺駅から徒歩48分 (3.8km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 岸辺駅から徒歩27分 (2.1km)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

• 岸辺駅から徒歩46分 (3.7km)

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 岸辺駅から徒歩51分 (4.1km)