大宮あずま町整骨院の口コミ/さいたま市大宮区東町(2ページ目)

大宮あずま町整骨院
オオミヤアズマチョウセイコツイン

大宮あずま町整骨院

大宮あずま町整骨院の店内の様子の写真 - 店内

住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1丁目119番1階
定休日:日

048-645-7261

2018/06/24
捻挫や、肩こり、腰痛の時の駆け込み寺
介護士をしてます。交通事故で腰を傷めお世話になりました。歩くのがやっと、階段は腕の力で昇り、後ろ向きで降りる日々で介護職を諦めパソコンスクールに通学しながら施術に通う毎日でした。が、おかげさまですっかり治り介護の仕事に復帰できました。
今は脚の付け根の肉離れでお世話になってます。1回の施術で座る動作が楽になり、3回目でほとんど痛みが取れてきました。
些細な質問にも模型を使って分かりやすく説明してくださったり、アドバイスしてくださいます。
2018/06/25
投稿ありがとうございます!
色々と症状がありましたがよくなって本当によかったです。我々も日々技術が向上するよう勉強しております。1分1秒でも素早く症状がとれるよう取り組んでいます。特に交通事故や怪我などは仕事や日常生活に支障をきたしますでの、より早く通常の状態に戻れるようにしたいというのは患者様も我々も同じです。ですので、来ていただいた皆様には全力で取り組んでいきます。肉離れが完全によくなったら、たまには癒しのコースもよいかと思いますよ!全身の疲れをぜひ癒してください!
2018/06/23
坐骨神経痛
元々体が固いこともあり以前 坐骨神経痛になりました
右足の 股の後ろと臀部がしびれて 歩くのがやっとだったのですが、先生方の適切な治療により 完治しました
他にも 体の不調があると、時々通院させていただきますが、終わると 体が軽くなるのを痛感しています。
2018/06/25
投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛が改善されて本当によかったですね!
これからもよりよいサービスができるようスタッフ一同頑張って参りますので、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2018/06/19
帰り道は身軽な心地でふわふわ
2018/06/18
火照りとのぼせ、足の冷えがひどく、「自律神経」の症状を相談させていただきました。家からこちらまで歩く間は歩幅が小さく、進みも遅くて重い身体が、施術を受けた後にはふわふわ感のある身軽さで身体も気持ちも元気になります。氷川参道の緑豊かな中にある、スタッフさんも施術も優しいタッチの整骨院さんです。
2018/06/19
こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!症状がよくなってきているようで本当によかったです。その後はいかがでしょうか?今までの症状がないようでしたら、リラクゼーションのほぐしのコースで大丈夫ですので、時々ケアにいらしてくださいね。また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^▽^)/
気持ちいいです
丁寧に施術してくれます。施術前もカウンセリングをしてくださり、親切に対応してくれます。むくみや凝りがひどかったのですが、かなりましになりました。また近々行きたいと思います。施術も種類があるので色々と試したいです。
2018/06/19
口コミの投稿ありがとうございます。むくみと肩こりが楽になってきているようで良かったです。症状によって様々なコースで対応できますので、お困りの際はご相談くださいね。また新しいメニューも好評をいただいていますので、またの機会に是非お試しくださいませ。リラックスしにまたお越しをお待ちしております。
2018/06/18
リピーターです!
2018/06/18
酷い肩こりと腰痛でお世話になっています。
揉み返しが全く無く施術後はいつも軽くなってスッキリした状態で帰れるので嬉しいです。指名料も無料で価格自体も良心的な上スタッフみなさん親切です。LINEのお友達登録をすると毎回お得なクーポンが届くのも魅力です。以前肩こり治療で注射をしたのですが効かなかったため注射をするくらいならこちらで施術をした方が良かったと思う日々です。私にとってなくてはならない整骨院だと思います。貴院に出会えて良かったです。また行きますのでよろしくおねがい致します。
2018/06/19
口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。肩こりで注射を打たれるとはよほど酷い状態だったのでしょう・・・でもだいぶよくなられたようで良かったです。これからも技術・サービス共に向上するよう更なる努力をしてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
2018/06/14
気配りの行き届いた整骨院です
これまで4回ほど利用させていただきました。
入店退店時の挨拶も気持ちよく、
院内も清潔で穏やかな雰囲気の中施術が
受けられます。
初めて整骨院でもみほぐしや
骨盤調整などの施術を受けましたが
先生の技術が非常に高く、価格帯も
低めなので気軽に受けられるのも
強みだと思います。
クーポン等も豊富なのでさらに
お得に利用できますから
非常におすすめのお店です。
2018/06/14
こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉の数々・・・誠にありがとうございます!
新しいメニューもありますので、そちらもぜひ受けてみてくださいね(^^)
これからもスタッフ一同、接客に施術に誠心誠意取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します!
2018/06/13
びっくりしました
自転車に乗って出掛けようとしたら突然腰の辺りに激痛が起き、脚を出すこともできないくらいでした。翌日に少し歩けるようになったのでゆっくり歩いてこちらにお世話になりました。
仙骨という骨の辺りに痛みがあるようで、院長先生に骨盤調整をすすめられ受けてみることに。いつ始まるのか?痛いのか?と不安に思いながら横向きに寝ていると何ヵ所か軽く触っていています。すると仰向けになって股関節を曲げたり体を捻ったりして痛みを確認されました。「あれ?痛くない!というかいつ始まったの?」とやられたことさえわからないほどソフトでした。
立ち上がって歩いても平気でした。帰りにはほとんど痛みがなくなっていたので驚きでした。
首も良くないので今度は首も診てもらおうと思います。とにかく腰の痛みが取れてよかったです。ありがとうございました。
2018/06/13
投稿ありがとうございます。院長の西山です。
だいぶお辛そうでしたがかなり楽になったようでよかったですね!あまりにもソフトな骨盤調整なので何をしているかもわからなかったと思います(笑)あれでもちゃんと調整できるんですよ。お帰りは楽そうだったのでほっとしております。今度はぜひ首のほうも診させてくださいませ。首は私の得意部位でもありますので(^^)ではお大事になさってくださいませ。ありがとうございました。

住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1丁目119番1階

大宮駅東口徒歩8分。氷川参道沿い。大宮小学校東門前。