セラピアセイコツイン/セイタイインシモイタバシテン

セラピア整骨院・整体院【下板橋店】

とても感じのいいリラックスできる空間

院長先生が気さくで相談しやすかったです。技術も確かでらっしゃるので友人にもオススメしたい。またリピートさせていただく予定です♪

大満足!

以前から施術をお願いしておりますが
首や腰の痛み、そして膝など
こちらの話をよく聴いてくださり
原因となること等からだいたいどのくらいで改善されるといった事をわかりやすく説明してくれる先生で安心して施術を受けることが出来ます。
実際に治療後は、あれ?痛みが軽くなってる!え?!すごい!と思うことが多々です。

日常の姿勢や歩き方の注意点
自宅でのストレッチなどもしっかり教えてくだ毎回満足しております。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!

1年間ほど我慢してた首の痛みが、ここに通い始めてから段々と治ってきました。

若い先生なのにしっかりと診断して治療をしてくれます。

先生も優しくいつもプライベートの話などしながら施術うけてます笑

また夜遅くまでやってるので仕事終わりに通いやすいです!

いつも親身ありがとうございます。

膝に痛みがあり、階段の登り降りがつらく診て頂きました。

とても親切丁寧で身体の仕組みに詳しく痛みの原因も分かりやすく説明しくれます。また他の部位も対応していただいたりと施術後は身体全体が軽くなり元気になります。

教えて頂いた家でのケアもしながら改善していきたいと思います。

驚き!

仕事柄、とても身体を動かす職業で最近動かしにくくなっていたのでこちらにかかりました。

来る前は肩周りや腰など筋肉がバキバキで
よくこれで運動出来ていたなと思うくらいでした。
しかし、色々お話や職業内容を聞いてくださりそれにあった施術をして頂いたので、以前より可動域が広がり凄く助かりました。

また施術して頂きたいです。

楽になりました

ひどい腰痛があったのですが、施術していただいた後はびっくりするほど楽になりました。症状も細かく聞いてくださり、頼り甲斐のある先生です。駅近で店内もとても綺麗で通いやすいです。治るまで宜しくおねがいします!

ピコピコ
ピコピコ さん

楽になりました。

落ち着いて良いお店です。
親切丁寧に身体のことをせつめいしてもらいました。
おかげで、肩や腰が軽くなったきがします。
また近いうちに来たいと思います。
ストレスで疲れ、モヤモヤ状態の方にもおすすめです。
駅から近いのでよいです。

丁寧に施術してもらえます

腰の調子が悪くなり、通勤途中にあったこちらを受診しました。以前他の整形外科にかかっていた時は、長い時間待たされた後事務的にマッサージされて終わりでしたが、ひかり整骨院さんではその日の具合に合わせて、時間をかけて丁寧にマッサージしていただけます。今ではすっかりリピーターです!

板橋ひかり整骨院をご利用いただき有難うございます。

当院では患者さんのその日の状態などを見て、効果的な指圧やストレッチをご提供しています。
日によってメニューが多少変わるかもしれませんが、そこは担当の先生にお任せください。
通勤帰りですと多少混み合いお待たせすることもあるかもしれませんが、今後も皆さんが満足して帰れますようスタッフ一同務めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

元気になりました。

腰が痛くなり、はじめて整骨院に行きました。
初めは緊張していましたが、受付けの方や先生がとても親切で話しやすく、すごく安心しました。
治療をしてもらったあとはとても体が軽く痛みが全くなかったです!
ぜひ、皆さんも身体の悩みがありましたら、施術をうけてみてはいかがでしょうか?

板橋ひかり整骨院をご利用いただき有難うございます。

初めてですと緊張してしまいますよね。
特に初めて整骨院などに来られた方はそういった方も多いかと思います。
お身体の痛みが取れたとの事、本当に良かったです。お身体お大事になさってください。
今後ともよろしくお願い致します。

とても楽になりました。

駅近で分かりやすかったです。
院内はとても綺麗でした。
スタッフの方がとても親切で、色々確認しながらしてくれたので、安心でした。
肩こりなどが酷かったのですが、凄く楽になりました!
またお願いしたいと思います。

板橋ひかり整骨院をご利用いただき有難うございます。
初めてですとお互い手探りでわからないことも多く、確認は出来るだけしたいと考えております。
今後も安心してご利用いただけますよう、よりこまやかな心遣いをしていけるよう徹底してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

右と左で盛り上がりました。

若い先生ですが経験も豊富でとてもスッキリになりました。うつ伏せになったときに、足の右と左を間違いそうになったのはご愛嬌でした。先生と笑ってしまいたした。体調などをよく聞いてくれ、とても話しやすい雰囲気の治療院です🎵

セラピア整骨院・整体院【下板橋店】からの返信

板橋ひかり整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
よく態勢を変えた時になど、右と左を間違えてしまうことが・・その節は失礼しました(*_*;
患者様のお話は聞ける限り聞き、ご要望にお応えできればと考えています。
これからもスタッフ一同更なる精進を目指します。

痛みがとれました

ぎっくり腰で電話したところ、すぐに対応してくれるとの事で行ってみました。
新しい吸引の機械を進められ治療を受けたのですが、痛みが嘘みたいになくなりました。
その後一週間くらいお世話になり、いまではすっかり良くなりました。

セラピア整骨院・整体院【下板橋店】からの返信

板橋ひかり整骨院をご利用頂きありがとうございます。
腰の痛みはつらいですよね。
痛みがなくなったとの事で、本当に良かったです。
今後もより皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるスキルアップを目指します。
宜しくお願い致します。

楽になりました!

寒さのせいか、腰にきてしまいました。
動くのも大変でしたが、こちらでマッサージなどをしてもらい、歩くのがとても楽になりました。
温熱治療も気持ち良かったです。
今後気をつけることなども丁寧に指導してもらい助かりました。

セラピア整骨院・整体院【下板橋店】からの返信

板橋ひかり整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
歩くのが楽になったとのこと、本当に良かったです。
ストレッチなどは定期的に行うことが改善への第一歩です、難しいようでしたらまたいつでもご来院下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

綺麗になってました。

以前よりこちらにかかっていましたが、リニューアルしてから初めて行きました。

土足からスリッパに変わり、院内がとても綺麗になっていました。
新しい先生もきちんと話を聞いてくれたので、とても安心できました。

子供を連れて気軽に行けるところがなかなかないので、すごく助かります。
また行きます。

セラピア整骨院・整体院【下板橋店】からの返信

当院ひかり整骨院をご利用頂きありがとうございます。
院内や先生へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もより患者様にご満足頂けるよう全員で頑張ってまいります。

酸素カプセル

酸素カプセルをよく利用してました。
持病の腰痛で通うようになり、調子が良くなったので酸素カプセルを試してみることに。

疲れも吹っ飛び、すこぶる体調が上向くようになりました。
それ以来、月に2度は通ってますね。

ママに優しい整骨院

妊娠して以来、腰痛と足のむくみが気になっていました。
先生が優しくて、いろいろ細かく質問した私にも、丁寧に説明してくれました。
院内もきれいで落ち着いた雰囲気♪
キッズスペースもあり、ママに優しい整骨院という印象でした。
子供が生まれた後は骨盤矯正もできるとのことなので、またお世話になりたいと思います。

東京都豊島区池袋本町3-32-1ウィステリア1階

下板橋駅徒歩4分、北池袋駅からも徒歩圏内です。

• 板橋駅から750m (徒歩10分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

2024.5月の休院日について セラピア整骨院・整体院【下板橋店】の写真

2024.4月の休院日について セラピア整骨院・整体院【下板橋店】の写真

骨盤の歪みとは?骨盤は歪むのか?

骨盤の歪みとは?骨盤は歪むのか?の写真

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

千川駅から徒歩7分(510m)

値引

クーポン利用でお得に

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

向原駅(東京)から徒歩1分(30m)