あしつぼさろんりん

足つぼサロンRin

若石認定プロ資格保有のスタッフが足裏から膝下にかけて64箇所の反射区を、オールハンドでまんべんなくしっかり揉みます☆

肩こり・腰痛・疲れにもオススメです。

ボディケア・ストレッチメニューもあり、トータルケアサロンとしても喜ばれています。

温活メニューもありリーズナブルで通いやすく、効果を実感しやすい若石式の足もみサロン☆

もちろん男女問わず対応しています。

お試し初回は3500円から☆*°

【新メニュー】
☆三木市でまだ新しい痩身キャビゼロ!!☆

痩身メニューが仲間入りしました。

【キャビゼロって??】

▼W超音波...キャビテーションと同時に温めながら脂肪をほぐしていきます。
▼Wキャビテーション...筋肉を動かして液状にした脂肪を流す!更に筋肉もつけちゃう!
▼アクティブEMS...バラバラになった脂肪細胞をリバウンドしないよう破壊!

まずは気軽に体感出来るクーポンをご用意しました(*^^*)

【新メニュー☆キャビゼロ導入モニタークーポン】

★初回体験価格20分5000円を→3000円にて!!
(お好きな部位をお選びください)
○足裏から太もも
○太もも周り&ヒップ
○背中
○お腹周り
○二の腕

また、気軽に続けられるお得な回数券もご用意しております(*^^*)

【キャビゼロの期待できる嬉しい効果★】

○痩身(ダイエット)効果
○むくみ解消!
○肩こり、腰痛の緩和
○ヒップアップ

Wキャビテーションの効果はこのキャビゼロだけ!

◎更に
《今なら10分間のオイルマッサージも無料でサービス!》

是非皆さまのご来店を心よりお待ちしております!

気を使わないプライベートサロンにどうぞお越しくださいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:椅子1 * ベッド1、個室
・特徴:個室サロンなので人の目を気にせず、リラックスしていただけます⭐️
・出張可能:市内500円 市外要相談です♡
・コウケントー:身体を芯から温め免疫力を高めます

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ふくらはぎマッサージ15分
¥1,200(税込)

営業時間

9:30~19:00
9:30~20:00
10:00~19:00
営業時間補足
営業時間外にご希望の場合はお電話にてご相談させていただきます(*^^*)
定休日補足
不定休ですので、お問い合わせくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

三木市で受けれる本格派の足つぼ

かれこれ5年間以上、定期的に通わせていただいてます。リラクゼーションではない本格的な足つぼマッサージです。悪いところは徹底的にほぐしてもらえるので激痛な所もありますが、終わる頃には足が軽くなり身体全体がポカポカしてきます。身体のどこが悪いかも随時説明してくれます。思い当たることが凄くあるので、トータルなケアをしてもらえます。落ち着いた個室なので安心して受けれました。おすすめです

足つぼサロンRin
足つぼサロンRinからの返信

この度は数ある中から当サロンにお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいクチコミにも感謝致します。
体調により、痛い日もありますが定期的に足を揉むことで改善されますよ。
今回は疲れていらっしゃったのでかなり痛かったかもしれませんが、スッキリして帰ってくださったとの事で安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております、

足つぼマッサージに迷ったらここに流れ着きました(笑)

足つぼマッサージならここです⁉️しかも強めでないとと言うカチカチさんがおすすめです(笑)足つぼマッサージだけで90分、片足で45分というのは今まで物足りないって思っていた方は満足できるのではないでしょうか?台湾式の足つぼマッサージの免許をお持ちで正確にしかもアドバイスをしながら優しく強く(笑)深層奥深くツボをほぐしていきます。もう、ここを知ってしまったら他がくすぐったいくらいです。
90分で4500円~って安いと思いますし、足湯からスタートし、足を揉みほぐし、オプションで手揉み、肩ほぐし等も追加料金で可能です。
ただ、デリケートさんには刺激が強いと思いますので、【揉み加減は調整してくれますので先生に相談してみてください】他のマッサージ屋さんが物足りないって思ったら予約してみてください。予約はライン、エキテン、ホットペーパービューティー、電話等で可能です。高速道路料金を使って来るかいはありますので‼️
駐車場あります、自宅をサロンにリフォームされていますので迷いますが大学の対面の住宅街にサロンはありますので‼️

店舗名

あしつぼさろんりん

ジャンル

電話番号

兵庫県三木市志染町青山1丁目6-10

【⠀神戸電鉄 緑が丘駅よりお越しの場合⠀】緑が丘駅を下車し、神姫ゾーンバス6にて「防災公園」行きに乗車し、「関西国際大学」バス停にて下車して下さい。関西国際大学の向かい三軒目がサロンになっています。

• 関西国際大学から26m (徒歩1分)
  • 青山1丁目から190m (徒歩3分)
  • 青山1丁目集会所前から200m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

兵庫県神戸市北区, 兵庫県神戸市西区, 兵庫県加古川市, 兵庫県三木市, 兵庫県小野市, 兵庫県加東市, 兵庫県加古郡稲美町, 兵庫県加古郡播磨町

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~19:00
    • 9:30~19:00
    • 10:00~19:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

Mastercard
JCB
diners
クレジットカード補足
4500円以上のメニューにご利用可能です。

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay
  • メルペイ
  • その他
公開日
最終更新日

整体空間

• 緑が丘駅(兵庫)から徒歩34分 (2.7km)

気分をリフレッシュしたい方は《カノン》で決まり☆

カノン緑が丘店

• 緑が丘駅(兵庫)から徒歩4分 (310m)