沖縄県北部にあるリゾートホテルで、部屋はメインコテージを利用しました!
お部屋はアジアンテイストでとても落ち着く雰囲気で快適に過ごすことができました。
空港からホテルまでは結構移動距離はありましたが、来た甲斐があると思えるくらい素敵な時間になりました!
コテージタイプのリゾートホテルに滞在したくて、こちらのグランドコテージに泊まりました。
到着時から出発まで、スタッフのみなさん大変丁寧に接してくださり、とても素敵な滞在となりました。
お部屋は大変綺麗で、ゆっくりくつろぐことができました。
潮風のラウンジでもゆったりとした時間を過ごせました。
夕食のレストランも事前予約したブッフェと鉄板焼阿檀を利用いたしましたが、両レストランとも満足しました。
阿檀のシェフの方とのお話も楽しかったです。
基本的には大満足な滞在でしたが、フレンチなどのコース料理などのレストランがないことが、少し残念でした。
また是非近いうち伺いたいと思います。
許田から約一時間かかる場所にあるのですが、移動時間がかかっても来たくなる良い場所でした!ランチビッフェをいただいたのですが、とにかくオシャレ。それだけでなく、ハンバーグを目の前で焼いてくれたりと味も最高でした。また行きたいと思います。
ステキなプライベートビーチがあるホテルです。マリンスポーツも充実しているので、アクティブに楽しめました。
リゾート感満載で、お部屋もとてもきれいでした。朝食も美味しかったので、本当に満足のいく滞在になりました。
ホテルは広い敷地内にそれぞれ独立したコテージタイプで、プライベートが守られます。沖縄の空気とコテージが合っています。夜には、ホテルのプライベートビーチのデッキで夜空を眺めてゆっくりするのがおすすめです。
誕生日プランを利用して宿泊しました!
ケーキやディナー、ワインなど色々ついてきて、とても良いお部屋に泊まれたので大満足です!
プライベートビーチもとても綺麗でした☆行ったときはマリンスポーツが乗り放題のキャンペーン中で、真っ黒になるまで遊びました(*´ω`*)
沖縄に旅行に行った時に泊まったのですが、
かなりいい雰囲気でバカンス気分を楽しめました(>_<)
コテージタイプなので周りを気にする事無くのんびりできますよ(*^_^*)
お部屋もかなり広くてとて豪華でした!!
外の眺めも自然がたくさんで最高でしたよ〜〜!!
またぜひ泊まりたいで(*^_^*)
那覇空港からバスで2時間くらい。少し遠いリゾートですが、他に何もないのでゆっくりできます。オープン当時に行ったころはもっと華やかな印象がありましたが、昨年行ってみて、ゆったりのんびりするのにちょうどいい雰囲気に変わっていました。
職場の忘年会ビンゴゲームで当たりました\(^o^)/
沖縄最北端のホテルは遠かったです(^^)でも、夕焼けがきれいに見えたりとロマンチックでした★
ホテルもコテージですごく広くて感動しました!
なかなか行けないホテルだからこそ大切な日に家族で利用したいです(^^)v
・沖縄本島の北に位置する「JAL」系列のホテル
・地図で見るより遠い感じがしました
→道中が真っ暗だったのもあり不安になりました
・わざわざ行くのにふさわしいホテル
→コテージタイプになっておりプライベート感がたっぷり
→部屋の空間も広く旅行気分を満喫できます
・のんびり旅行におススメ
→市内や中心部から離れているので目的によっては不向きかも
・リピートしたくなるホテルでした
沖縄本島の北部・奥間にあるJAL系のリゾートホテルになります。那覇空港から車でおよそ2時間。長い道中で運転が苦手な私は友人に運転を依頼する事もあり、助手席で若干背を丸めていました・・・。(汗)
さすが北部にあるだけあって自然は手つかずで、行く途中にもスコールが何度もあって、普段の那覇ステイではあまり出来ない経験となりました。
チェックインしてから我がコテージへは従業員の方が小さなお車で連れて行ってくれました。アクティビティは使わず、部屋でゴロゴロ、レストラン・オクマビーチの散策(冬だったので)に終始してしまいましたが、のんびりステイする事を目的としていたので、とても有意義な時間を過ごせたと思います。
従業員の方も親近感の湧くホスピタリティーで大変好感が持てました。
- 奥間ビーチ入口から970m (徒歩13分)