お顔そりと酵素浴 kagiroiの口コミ/岡山市北区上中野

定休日:月

080-7075-8869

2019/07/16
酵素風呂
身体にも美容にも、良いと話には聞いて
気になっていました。
が、めんどくさがりの引きこもりなので、
なかなか勧められても行っていませんでした。
30歳を過ぎて肌の調子も気になっていたので、初めてお邪魔させて頂きました。
普段、汗もあまりかかない方ですが、おがくずをかけられているそばから、じんわり汗をかいて即効性の凄さにびっくりしました(o_o)
暑くて汗をかくのが身体に良いのなら、サウナと一緒かな?と思っていたのですが、
サウナみたいな苦しさも全く無かったです。
短時間入っていただけで、身体の芯まで暖まっていて、酵素風呂から上がった後も全身から汗がなかなか止まりませんでした。
足まで汗かくってなかなかないです(o_o)
一回だけで効果あるかな?と思ってましたが、一回だけしかも短時間入っただけなのに肌もいつもよりつるっとしました。
何時間も経ってるのに身体も中からぽかぽかしてます。
一回だけでこれだけ効果があったら、たまにでも通ったら、凄く健康にも美容にも本当に良いだろうなと思いました!

お店の雰囲気もとっても落ち着いていて、酵素風呂から上がった後も、汗が引くまでの時間もプライベート空間でゆっくりと過ごせてとっても良かったです(o^^o)

めんどくさがりでも、また行きたいなと思う、とっても良いお店でした★
2019/09/11
ご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、感謝してます。
酵素風呂はサウナと違い、自然発酵の力を利用した温浴法になるので、より自然免疫を高めてくれます。
サウナ同様、サラサラした汗もでれば、少しベタベタした汗と、両方をかくのでよりデトックスが高いことがわかります。酵素風呂の場合は全身をおがくずや薬草などのパウダーで覆う為、短期間で発汗できるのが特徴です。

酵素風呂の方が、サウナよりも早く汗がたっぷり出るというのがイチバンわかりやすい違いになります。リフレッシュいただけて何よりです。
またのご来店、こころよりお待ちしております。
2019/07/08
初めての顔剃りと酵素風呂
顔剃りも酵素風呂もはじめてだったので、どんな感じかな〜と興味があり来店させて頂きました。
顔剃りは思っていたより気持ちが良く、剃った後で取れた毛を見せてもらいましたが、すごく取れていて自分でも肌が白くなったのがわかりました!
酵素風呂は入った後もずっとポカポカでむくみがとれました!
ハマりそうです。ありがとうございました!
ゲストさま

ご来店ありがとうございます。はじめての顔そり、うぶ毛は細く、普段はなかなか見えにくいのですが、結構生えていますし、一般用のかみそりではすべて取ることはできません。

これから化粧水や、美容液の浸透が格段に上がりますよ。
しばらくの期間、仕上がりを楽しんでくださいね。酵素風呂との組み合わせは心身のケアに最適です。
またのご来店、お待ちしております。
2019/06/29
酵素風呂
2019/06/28
行きつけの美容院、kotonoha姉妹店の酵素風呂!店内はkotonoha同様落ち着いた雰囲気でおしゃれです!
酵素風呂は最初は温かくて気持ち良くて5分ほどで汗がジワジワ出てきて20分後にはびしょびしょですが入浴後にシャワーを浴びて顔をさわってみたら入浴前と手触りが全然違いました☆しかも血流が良くなって顔が小さくなった気がします☆
初めての人は酵素風呂??って思うかもしれませんが絶対満足しますよ(^o^)
是非一度試して見てください☆
ゲストさま

ご来店ありがとうございます。血流がよくなったことで驚きの効果ですね!老廃物が流れることによるデトックス。よかったです。
定期的に続けていただくとより効果的です。

またのご来店、こころよりお待ちしております。
2019/06/26
肌がすべすべになりました
酵素風呂はじめてでしたけど爽快感があり、出たあともポカポカが続いてました。体の芯から温まります。夜もぐっすり眠れて朝が目覚めスッキリでした。いっしょに顔そりもあるようなので今度は試してみたいです。また通わせて頂きます。
ゲストさま

ご来店ありがとうございました。深い睡眠がとれたようで嬉しいです。
顔そりと酵素風呂の組み合わせは、より肌質をケアできますし、すべすべも長続きします。肌の色も明るくなりますよ。お試しくださいね。
2019/06/19
顔そりと酵素浴
以前から気になっていた酵素浴へ初めて行ってきました。
サウナや岩盤浴のような凄く暑い空間に閉じ込められているような感覚ではなく、体の底から温まっている感じがわかりました。
終わってからシャワーを浴びることが出来、鏡がある更衣室ではドライヤーが設置しているため、髪も乾かせるのが嬉しいです。化粧水や美容クリームが用意されているのも嬉しいですね。
女性の顔そりもできるようなので、今度は一緒にやってみようと思います。
お店の雰囲気も良く、清潔感のある空間でした。
岡山には酵素浴ができるお店が少ないので私にとっては貴重です。冷え性なので体質改善の為にも定期的に行きたいと思います。
ゲストさま

この度はご来店ありがとうございました。
季節的にはこれから暑くなりますが、反面、エアコンの風や、温度差の激しい環境での影響で冷え症を促し、体の不調が多くなります。
酵素風呂は代謝や細胞を活性化しますので体質ケアに最適です。顔そりと合わせまして、今後ともぜひご活用ください。

住所 岡山県岡山市北区上中野1-17-24

宗忠神社の裏。隣がネイルサロンです