今年5月から博也先生のパーソナルトレーニングを受けさせて頂き約半年で-25キロ減に成功しました 半年前の私からは想像できたのか?奇跡にしかありません 食に対する考え方運動の大切さまた身体を動かす楽しさ!人生で初めての経験です 筋トレは唯一無の状態になる『私の大切な時間』ストレス解消なのです 身体を動かしてストレス解消で更に健康体になる!素晴らしいことですよねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)その事を教えてくれた博也先生は『感謝』しかありません 本気で私に接してくださり的確な指示、アドバイスが有り難いです まだ理想の体重には達してないので第2クールを決意しました 更に上を目指し楽しくボディメイク頑張ります!

izm様
口コミ投稿ありがとうございます!
そして25キロのダイエットの成功おめでとうございます。
もともとお料理が上手で健康志向お食事内容だったなizmさん!食べる内容、タイミングに少し変化を加えるだけで
すばらしいお食事内容になりましたね!成功のカギだったと思います。
体力もだいぶ向上しました!
これからも運動を継続して、より洗練された身体と健康を作っていきましょう!
健康の事で疑問質問があればいつでも相談してください。
自費で整体!整骨院なのにと思いましたが
内容を知ったらこんな時間かけて細かく熱心に教えていただいたのに、それだけでいいのと思いました。強く押さないし!バキバキしませんし!リラックスして整体が受けれます。素晴らしいですよ!

ujomf527 様
お声ありがとうございます。
高い評価をしていただき嬉しく思います!
より満足していただけるよう勉強し腕を磨き続けます。
体のメンテナンス・不調でお困りの際は またご連絡くださいませ。
約1年間パーソナルトレーニングで通っていました。トレーニングのおかげで体の使い方や、スポーツでの意識の仕方がかわり、大会でとてもいい成績を収めることが出きました。スポーツで成績に伸び悩んでる方や、本気で強くなりたい方におすすめです!

ありんこさん
お声 ありがとうございます。
競技でのご活躍を願っています!
応援しています!
パーソナルトレーニングをうけています。
力が強くなって、筋肉もついてきました!
友人からも逞しくなったといわれて
トレーニングが楽しくなっています!
ひろや先生に厳しく指導してもらって
理想の体に近づいています。
筋トレ最高!!

いつも当院のトレーニングルームをご利用いただきありがとうございます。
身体づくりに真剣に取り組み、食事管理もしっかりおこない、その結果が体に表れていますね。
その姿勢に私も刺激を受けます!
理想の身体を作り上げ、理想の動きができるよう一生懸命サポートします!
一緒に頑張っていきましょう!!
コメントありがとうございました。
仕事で下を向くことが多く、首と肩が痛かった。
優しいマッサージと腕をくるくるストレッチをしてもらったら、動けなかった首が動いた!!
ビックリ!!
隣のトレーニングジムも気になるし…
次は骨盤も診てもらおうと思ってます。

ご来院ありがとうございます。
その後、首の状態はいかがですか?
お仕事は毎日の事ですから 疲労が溜まり痛みが出る前に
メンテナンスにいらしてください。
その時に骨盤も一緒に確認しましょう。
ご来院・投稿ありがとうございました!
ぎっくり腰で行ったんですが、ぎっくり腰でも健康保険がききました!
中はキレイで、通院の人がたくさん居ました。
子供からお年寄りまで年齢層があつく、いろいろなかたがいます。
特にスポーツ障害等で、通ってる方が多いような気がしました。