ホグシドコロ ユルリセイコツイン

knas1203
knas1203 さん

気軽に行ける町の整体院さん

今までマッサージ屋しか利用した事がなかったのですが、コミュニケーションの質や施術の丁寧さなど全てにおいて上回っていると感じました。店員さんも気さくで、体について質問をすればするほど応えてくれますので、不調を感じている方にはオススメです。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

knas1203さん クチコミありがとうございます 身体については日々新しい情報を収集して皆様にアウトプットしてまいります 結果皆様が快適で健康な毎日を過ごせればと思っております これからもよろしくお願いします

楽になります

猫背矯正で通っています。
整体は初めてでしたが、詳しい説明と丁寧な施術で安心して受けられます。
いつも肩甲骨周りと腕の付け根が痛かったのですが、一回の施術でとても楽になりました。
施術後身体が軽くスッキリするので、姿勢改善を目指して通いたいと思います!

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

ito 様 クチコミありがとうございます これからも状態に合わせて施術していきますのでよろしくお願いします

初回 猫背矯正

阿佐ヶ谷駅の近くで整体を探していたところ、初回がお安いてあて家さんを見つけ、予約する事にしました。整体など今まで行ったことがなかったですが、症状や施術の説明など、一つひとつ丁寧に対応してくれたので、とても良かったです。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

やまだ様 クチコミありがとうございます これからも『丁寧』と『結果』にこだわって施術させていただきます よろしくお願いします

日頃の蓄積された疲れが取れ楽になりました

長年のデスクワークからか首から肩にかけてのコリが特にひどく施術してもらいました
今自分がどんな状態なのかと丁寧な説明と施術中痛みもなく非常にラクでリラックス出来ました
1回で疲れが取れて楽になったように思います
またお願いしたいです

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

nachigron00meat さん ありがとうございます インフォームドコンセントと丁寧さをモットーにこれからも頑張ります よろしくお願いします

対応が丁寧です。

来院の目的がはっきりしていたので、それに見合った治療方針が
割と早い段階で提示して頂いたので通いやすいなという印象を持ちました。
自分の場合は姿勢矯正通院してますが、他にも来院した方のニーズに合わせて
対応してくださいます。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

xhawv718さん ありがとうございました。 これからも一人一人に合った施術をいたします。姿勢矯正でさらに身体を健康にしていきましょう!よろしくお願いします。

施術はまあまあ気持ちよかった

施術:普通
会話・コミュニケーション:思うところあり
料金:HPと少々異なる場合あり

施術はまあまあ気持ちよかったです。
料金は整骨院としては高めですが、整体屋さんと思えば普通くらいです。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

たまご さん ありがとうございました。 今後も誠心誠意 施術させていただきますのでよろしくお願いします。

また行きます

肩が重くて重くて、なのに整形外科に行っていろいろ検査しても異常なしと言われ、自覚症状があって身体にガタがきてても病院では治らなくて困っていました。
なんでもいいから楽になりたいと、マッサージのお店を探しましたが、街中にはストレッチ屋さん、マッサージ屋さんと様々な店舗があり、素人にはどれがいいのか分かりませんでした。
そんな時、阿佐ヶ谷駅から近い、通りかかるたびに気になってたこちらの整骨院を思い出しました。
骨盤の歪みなんてないだろうと思っていたけど、ゆがんでましたね。矯正してもらってすっきり。いつも痛いじゃないけど、たまに痛むところがピンポイントでした。
凝り固まっている筋肉をほぐしてもらって、悩みの肩こりも楽になりました。
先生の知識も豊富で、施術してもらいながら筋肉や神経のことを色々と教えてもらって、ためになり楽になるという素晴らしい時間でした。
早速次の予約も入れちゃいました。初回は1時間の施術が半額になるので、身体の辛さに悩んでいる方は試している価値があると思います。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

miura.campbell さん ありがとうございます!施術は説明と同意さらに結果にこだわり続けたいと思っております。今後も身体のケア&アドバイスさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

心身ともに楽になりました

育児による肩凝り腰痛に悩まされ、また産後の骨盤矯正が気になっていたのでお願いしました。
身体のほぐしがとても気持ちよく、施術後は本当に身体が軽くなりました。
矯正と癒しと両方が叶うので定期的に通いたいと思っています。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

Az さん クチコミありがとうございます!! これからも一人一人に合った内容で丁寧な施術を心がけていいきたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

デスクワークのため、肩と首を重点的に診てもらっています。
手技はもちろんのこと、対応もとてもご丁寧で会話も面白いです笑
1時間みっちり施術してもらた後は、身体も軽くなりリフレッシュに最適です。
技術も素晴らしいのでぜひお勧めします!

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

INOさん ありがとうございます。手技 対応 会話 全てにおいてパーフェクトを目指しています!!
これからも 一押し一押し心込めて施術させてください!!よろしくお願いします!

びっくりしましたー!

今日初めて伺いました!
足の長さが違うと言われ、骨盤の矯正をしてもらったら。あら!不思議!
同じになっている感覚が!
さらに、足が長くなったような気がします!
体の歪みを取るって大事だなと感じました!
これから、通いまーす!

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

ゆかぽんさん 先日はありがとうございました。『歪みからの不良姿勢』これが身体の疲れやコリに繋がりますのでまたメンテナンスしましょう。
美味しいお酒を飲むためには健康な身体が大事ですよーー(^^)

とても丁寧です

膝と腰が痛くて、初めて来店。
体のしくみや筋肉のことをわかりやすく丁寧に教えてくれるので、安心できました。
マッサージは、しっかり圧が入ってて、とても気持ち良く上手かった。終わったあと、スッキリしました。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

ありがとうございました。膝の治療は時間がかかります。全力を尽くしますのでこれからもよろしくお願いします。

とても優しい接骨院屋さん

はじめてお店に行った時から親身に相談に乗ってくれる接骨院さん。

長い間、ほったらかしにしてきた体の悪いところを見てもらってわかりやすい説明や話が面白い先生がいるため、お世話になろうと思いました。

なかなか行きづらい、効果があまりわからない方、ぜひ一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか?

行って損はないと思います。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

st.k-2.sml@さん ありがとうございます。 こないだはご紹介もして頂いて感謝しております。今後も身体のこと含め色々アドバイスさせていただけたらなと思います。よろしくお願いいたします。

KM
KM さん

初回です。

こちらを利用するのは初めてで、店長さまに直接担当していただきました。
しっかりとしたカウンセリングの後、いろいろ説明しながら進めてくださったので、
安心して施術を受けられました。
技術に関しても、私がこれまでお世話になった他店の中では一番だと思います。
今の私の状態では最初一ヶ月くらいは週1で集中的に整え、
それ以降は月1くらいで調整・維持してゆく感じがよいのではないか
というご提案でした。
どうもありがとうございました。
また近いうち、よろしくお願いいたします。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

KMさん ありがとうございます。『説明と同意』『結果』にこだわって施術いたしますのでこれからもよろしくお願いします。

親切なスタッフさんたち

骨盤矯正のために通っていますが、他の場所が痛い時や気になることがあった時の相談や、悪化しないためのアドバイスもくれる親切なスタッフさんです。場所も駅前なので思い立った時もすぐに行くことができますし、着替えとかも貸し出してくれるので、ちょっとした空き時間にも通うこともできます。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

ゆいこさん ありがとうございます。 これからも骨盤が歪まないように色々アドバイスしながら施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

回復を実感!

初めての通院でしたが、色々優しく話しかけてくれたので、身体も緊張もほぐれましたー。

基本的に院長さんお一人でやられているので、1on1のため、他のお客さんを気にすることもなく、リラックスした雰囲気でマッサージを受けられます。

予約しておくことをおすすめします!

疲労とストレスで激痛だった首も施術後には回るようになり、加えて全身の疲労感も抜けました。

現状の筋肉の状態や骨の歪みなど分かりやすく教えてくれるので、自分の身体の状態を知った上で施術を受けられ、悪いとこが回復する実感を持てます。(こんなに歪んでたとは!)

阿佐ヶ谷駅からも近く、通いやすい!

また行きまーす!

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

みっちゃんさん ありがとうございます。身体の不調は色々な原因が積み重ねて症状が重くなります。何事も予防が大事ですね。首冷やさないようにしてくださいね。

ついていきます(^ ^)

効きましたー!
練馬店の前から先生にお世話になっております。
阿佐ヶ谷に移ってから 今日初めて行ってきました。
遠いけど、パーキング代かかるけど、やっぱり 確実なところに行こうと 再確認しました(^ ^)
パーキングメーターも近くにあり、また通いたいです!

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

じゅんかあちゃんさん ありがとうございます。遠いのにわざわざすいません。ただし!来ていただいた分しっかり結果にこだわって施術します!!

マッサージ後には羽が生えます

アーケード経由で行けば駅近の雨知らずのお店。
骨盤調整後のマッサージがめっちゃ効果的です。
あまりの気持ち良さにいつも深い眠りzzZ
背中をバキバキっと調整してもらって、マッサージ後の目覚めは、なんだか視界が広がります。スッキリです。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

wwmcx303さん わざわざ遠方からありがとうございました。これからも一押し一押し丁寧に施術させていただきます!!頻繁に来院するのは難しいでしょうから一回の施術で良くなるように技を磨いときますネ(笑)

効果がありました

以前から、体のバランスが悪く気になっていました。以前カイロに通ったこともありましたが、効果があまり実感できなかったので、通うのをやめてしまいました。今回は、一回の施術で効果を実感できました。
定期的に通いたいと思います。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

たかたかさん いつもありがとうございます。そして面白い話もありがとうございます(笑)これからも結果にこだわっていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

上手です(^-^)

友人からの勧めで行ってみたら、噂通りとても上手でした!手が柔らかく、とても気持ちいいです。ちゃんと全身のバランスも見てくれるので、体調が良くなりました♪親にも勧めたら、気に入って通ってます。院長さんも感じが良くて優しいです!

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

rrkbp935さん いつもありがとうございます。そして元気な赤ちゃんが生まれること祈ってます。妊娠中も身体をほぐしますのでいつでも相談してくださいね!

ビックリするほど違います。

長年、首肩腰のこりや痛みに悩んでおりました。
以前よりこちらに通っている友達の紹介で診て頂きました。
丁寧にわかりやすく今の体の状態を教えて頂き、自分の体のことなのに、そうなんだ!そういうことか!と思うところも沢山ありました。
パンパンに張った状態で痛くて回らなかった首肩腰も滑らかに動かすことが出来るようになり、行った時と帰りの時では別物になっていました。
体が軽くて動かしやすくてビックリです。

ほぐし処 ゆるり整骨院からの返信

mipoco0616さん いつもありがとうございます。次のステップとして良い状態が長く続くように施術を考え精進いたしますので、これからもよろしくお願いします!!

東京都杉並区阿佐ヶ谷北2-15-3

阿佐ヶ谷駅北口より徒歩2分。緑の看板が目印です。

• 世尊院前から80m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

5/29(日)本日はご予約でいっぱいとなっております

ナチュラル整骨院永福町院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩41分 (3.3km)

整体界のセカンドオピニオンと言えばココ!何十年もお悩みの症状は当院へお任せください

アトラス ヒーリング整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩47分 (3.7km)