スナベクリニック

砂辺クリニック

● … * … * … * …* … * … * … * …* … ●
     親切・丁寧な医療サービスをご提供!
   体の不調や肌トラブルでのお悩みがあれば、
   海辺の“癒し系クリニック”へお越しください。

当院は【皮膚科・内科・小児科】を中心に
幅広い症状に対応しております。
朝7時から診療しておりますので、
辛い症状でお悩みの方はぜひご来院ください。

~ 対応症状 ~
皮膚炎・痒み・湿疹・アトピー・角質・イボ
熱傷・火傷・ケロイド・カビ・白癬・カンジダ
癜風・汗・腋臭・にきび・月経異常 等

お気軽にお越し頂ける「かかりつけ」として、
多くの方に愛される医院を目指しております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
** 本格的な美容ケアを行いませんか? **
特に【美容治療】に力を入れており、
美肌に効果的な様々な治療をご用意しています。

◆プラセンタ
豊富な栄養が含まれている胎盤を摂取することで
細胞レベルからの若返りが期待できると言われています。
ターンオーバーを促進し、美肌に導いたり
健康作りやホルモンバランスの乱れ等にもおすすめ◎

女性だけではなく、男性にもおすすめの治療です。

◆ビタミン注射
各種美容注射も承っております。
医師があなたに必要な施術をご提案します。

◆漢方処方
当院では漢方も積極的に処方しております。
体にやさしい方法で、美容にも健康にもアプローチします。
ご興味のある方はお気軽にお尋ねください。

** 安心と安全の治療に努めています **
患者様からは、気さくで話しやすいと好評の
経験豊富な男性医師が診察いたします。
的確な治療で早期改善を目指しております。

アットホームな雰囲気のクリニックなので
初めてご来院される方も
リラックスしてお過ごしいただけます。
お悩みの症状がある方は、ぜひお越しください。

~  あなたのご来院をお待ちしております  ~

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:皮膚科全般の治療のほか美容(シミ・イボ・肌荒れ等)に関する治療も行います。

営業時間

7:00~14:00
7:00~17:00
7:00~18:00
12:00~13:00
営業時間補足
日曜日・祭日は前日までに予約された方のみ診ます。年内に限り日祝日のインフルエンザ予防接種も行います。接種時間は朝7時から昼11時半までです(電話でお問い合わせください)

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。いぼみたいな吹き出物ができて、しばらくそのままにしていたら、大きくなってきたので、こちらの病院に行きました。丁寧に診察をしてくれました。何度か通わせてもらったら、いつの間にか治っていました。ありがとうございました。

ゴース
ゴース さん

オススメです。

肌荒れした際に利用させて頂きました。先生が専門用語を使わず分かりやすく説明してくれたので予防などもしやすかったです。受付さんの対応も丁寧で優しく接してくれたので良かったです。おかげで治りました。オススメです。

砂辺クリニックからの返信

お世話になります。医院長の石原です。「私自身が患者だったら、どのような説明ががわかりやすいか、どのような治療が適切か、診察料は適切か」といったことを考えながら診療しています。長期間病気で悩んでいる患者様が多いので問診は納得できるまで行います。1-2か月で治らない患者様は他の高度医療機関に紹介します(病気を早くことを目標に)。
よろしくお願いいたします。

ビタミン注射

安くでビタミン注射がうてます!注射したあとは体が軽くなったように楽です。看護婦の方々が皆綺麗で美容に感してプロ意識が高いです!プラセンタ注射も安いのでオススメです。続けていかないといけないのでお手頃でできます。

店舗名

スナベクリニック

ジャンル

電話番号

沖縄県中頭郡北谷町宮城1−43

北谷町宮城海岸そばです。

• 北谷宮城郵便局前から63m (徒歩1分)

営業時間

• 12:00~13:00
    • 12:00~13:00
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
30台駐車可能です。
公開日
最終更新日