3smile_yogaインストラクターのMIHOです。
【ご参加の皆様にお願い】
はじめてチケット購入の生徒様には、名前、住所、連絡先をご記入いただいております。
営業時間
- 本日の営業状況
8:30~12:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- <開催日時> 毎週日曜日・祝AM8:50〜12:00

3smile_yoga
さん
ありがとう
いつもありがとうございます。とてもリラックスでき身体も軽くなりました。みほ先生のアジャストも好きです。自分では綺麗にポーズができていると思ってしまうことがよくあるので、直していただけて嬉しいです。またお願いします。

宮原畳ヨガ(3smile_yoga)からの返信
こちらこそいつもありがとうございます。満足いただける様、私自身も常に勉強し頑張ります。また、来ていただいたからには、身体が気持ち良くリラックスし、元気になり様に心を込めさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
さん
カラダが楽になります!
以前ほかのスタジオに通っていたときに
ポーズにこだわり過ぎて肩を痛めたことがありましたが、みほ先生は丁寧にアシストしてくださり、自分のペースでさせてもらえるので、無理なく気持ちよく筋が伸びます。終わった後は体がスッキリします!!

宮原畳ヨガ(3smile_yoga)からの返信
いつもありがとうございます。
私も、その時のお話をお伺いした時に、絶対にあってはならいと思いました。smile_yogaでは、何より無理なく、気持ちよく、ヨガって楽しいかも。と感じていただけるよう。また、来ていただいた日は最高な1日を過ごしていただけるようにレッスンを行うよう意識しております。本当にいつも来ていただいて感謝しかないです。一緒にもっともっと健康な身体と未来を作りましょう。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
全ての写真を見る(26件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ミヤハラタタミヨガ(3smile_yoga)
宮原畳ヨガ(3smile_yoga)ジャンル
駐車場
駐車場あり
(無料)
- 駐車場補足
- 駐車場が大変混んで入れない時もあります為、バスのご利用をお勧めいたします。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- クレジットカード支払い手数料8%はお客様負担となります。
QRコード決済
- LINE Pay