川島歯科クリニックの口コミ/板橋区大谷口北町

中板橋駅から910m ときわ台駅(東京)から910m
住所 東京都板橋区大谷口北町57−1

03-3530-2728

2015/03/04
長年放っておいた虫歯の進行がかなり進んでいて痛くて我慢できない状態でいきました。
先生も助手の方も受付の方も全てが優しく親切丁寧でとても良かったです。
歯は一生の問題に関わる物だと思うので、自分でもしっかりと予防して大事にしていきたいです。

店舗名 川島歯科クリニック
  • 歯科・歯医者
住所 東京都板橋区大谷口北町57−1

• 中板橋駅から徒歩12分(910m)
  • ときわ台駅(東京)から徒歩12分(910m)

• 東山町バス停から徒歩4分(310m)

03-3530-2728

• 水曜日は、隔週で18:30まで診療。詳しくはお問い合わせください。
  • 休診日は木曜、日曜、祝日。
駐車場 あり
紹介文 *---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

− 「咬み合わせ」を制するものは、歯科医療を制す −

人間にとって咬み合わせは必要不可欠な機能であり、
   お口の健康はすべて「咬み合わせ」で決まる
      そう言っても過言ではありません

《お約束いたします!》─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─

◎ 科学的根拠に基づいた治療を実践します

◎ 再治療にならない治療を心がけます

◎ いかに長持ちさせるかを第一優先に考えます

◎ 理解して頂くまで何度も何度もご説明します

《皆様の「こうして欲しい」を実現するために》─…─…─…─…─…─…─

◎可能な限り「痛くない」「削らない」
   最近では歯科医療も進歩し、可能な限り痛くない治療が可能になっています。
   また、生涯ご自身の歯で健康に生活して頂くために
   「可能な限り削らない」ことをモットーとしております。

◎最新設備の充実
   インプラントなどの外科処置を確実・安全に実施するために、先端機器である
   CT装置を設置しております。また、根管治療、インプラント治療、審美歯科
   治療(セラミック治療)の他、様々な治療で歯科用ルーペを利用することで、
   精密治療が可能となります。

◎親御さんも安心もキッズスペース
   キッズスペースは受付から見える位置にありますので、
   安心してお子様をお預けになって親御さんも治療に専念して頂くことが出来ます。
   また、スペース内には楽しいお絵かきコーナーをご用意しております。

◎納得していただくまでしっかり説明
   単に説明するのではなく、「紙にイラストを描きながらの説明」や
   「川島歯科オリジナルの各種資料」を活用しながらしっかりご説明させて頂き、
   その上で患者様のご希望をお伺いしています。

◎総合治療への対応
   お口全体のバランスを考える「一口腔単位での治療」、
   そして、各分野の専門家による「チーム医療」を実践し、
   高いクオリティの治療ができます。

◎「院内感染予防体制」の構築
   当院では、滅菌、感染予防のためのマニュアルを構築し、誰が行っても
   高いレベルでの滅菌ができるよう体制を整えていますので、安心して治療に
   専念頂けます。

《治療メニュー》─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─

インプラント/入れ歯/審美歯科/ホワイトニング/虫歯・抜歯/歯周病
  予防歯科/小児歯科/矯正歯科/根管治療/顎関節症

※詳細は当院ホームページをご覧下さい。

あなたの医院をPRしませんか?