キヨミヤシンキュウセッコツイン

からだが楽になる

行く時はなんとか向かうほどでも、からだの状態をみてくれて、鍼やお灸など箇所によって必要な施術をしてくれ、帰る時にはからだ全体が軽くなる感じで歩きやすくなっています。
不調があるとすぐに行きたくなります。

きよみや鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
これからも皆さまの健康へのお手伝いが出来るように精進していきます。
また不調がありましたら早めにお越し下さい。

きよみや鍼灸接骨院

毎回その時の体調やその週の体調をヒアリングしてくださり、脈をみて判断して、その時に適した処置をしてくださいます。
その他、生活のちょっとした豆知識や先生自身がされている生活の取り組みを教えてくださったりして、先生への信頼感が増します。
毎週の癒しです。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
毎週のはり灸が生活のリズムになっていると嬉しいです。
これからも責任をもって施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。。

さとう

いつもお世話になっております

毎日無茶食いをしてしまい、体も心も辛かったので伺いました。
おかげさまで通い始めて1、2週間で心身共に劇的な良くなったのを感じています。
治療の効果や心地良さはもちろんのこと、先生方にお会いして話を聞いていただくだけでも、体と心が良くなるのを感じます。
いつも本当に感謝しています。
先生に良くしていただいた体を維持できるよう、自分の心と体と向き合って、健康的な生活を送れるよう努めます。
これからもどうぞよろしくお願いします!!

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

心も身体もお辛かったですよね。少しでも楽になって嬉しく思います。
心の声に耳を傾けていただければ、無理なくお身体を維持出来るかと思います。
お話も楽しみにしております。

これからも責任を持って施術させていただきます。

沖吉

信頼できる先生です。

鍼灸にはずっと興味があったのですが、なんとなく怖いイメージがあり、信頼できる先生をと友人に紹介してもらいました。
痛いのでは、、と身構えていましたが、全く痛くなく、お灸も温かくて心地良いです。
長年辛かった便秘と下痢が、嘘のように改善しました。
そして今年は花粉症の症状が全く出ず、とても快適に過ごせています。

身体に良いと思って長年続けていたことが、実は自分の体質には合っていないと教えていただき、驚きました。。
その時その時の体調に合わせた施術をしていただけて、自分の身体が変わっていくのを実感しています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

長くお辛かったお身体が変わってくれて良かったです。

鍼灸はお一人お一人の脈によって、お身体の状態を判断させていただきます。
身体に良いことも、人それぞれ違ってきます。

これからも責任をもって施術させていただきますし、体調に合ったアドバイスをさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。

安心してお任せできます

背中の痛みで眠れず困っていた時に、来院しました。
脈を診て、お腹を触った後に「食べ過ぎです。食べ慣れていない物を、食べませんでしたか?」と言われ、納得!食べ過ぎ・飲み過ぎ以外でも、いつも思い当たる事が多く、脈は嘘をつけないなと驚きます。
昨年ぎっくり腰をきっかけに、定期的に伺っています。
その時の症状に合った施術を丁寧に行ってくれて、生活習慣の指導もしていただけます。
優しい鍼と温かいお灸が心地良く、毎回癒されています。
身体が温まり血流も良くなるので、免疫力もUPしているはずです。
肩こり・腰痛・頭痛・冷えやむくみなど、日々の疲労や不調を整えていただき、ありがとうございます。
これからも、宜しくお願い致します。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

鍼灸施術は体質を変えること目的としており、免疫力アップにもつながります。
自覚症状はもちろんですが、ご自身が自覚していない身体の状態まで、脈は教えてくれますから不思議ですよね。

調子が良くなりました☆

ギックリ腰になったのをきっかけに通うようになりました。
先生は、親身に相談に乗ってくださいます。
定期的に施術をしていただき、身体の不調も緩和され、毎日快適に過ごすことができています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰楽になって良かったですね。
施術はもちろん大事ですが、ご家庭でも日々の養生に取り組んでいただいているからこそ
快適に過ごせているのだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

沖吉

親子でお世話になっています^_^♪

次男の喘息がひどく入院を繰り返していた頃、薬で抑えることにも不安でなんとかならないものかと悩んでいたところ、きよみやさんを紹介していただきました。
通い始めてみると、熱や咳がではじめても重くならずにすむようになり、入院するほどの発作も出なくなりました。今では予約していない日でも少し具合がよくないと『きよみやさんに行った方がいいんじゃない?』と自分から言うようになりました。
先生方もみなさん優しくて面白い方ばかりなので、子どもたちもきよみやさんが大好きです!
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

R&Kさん
ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

喘息の発作が楽になってきて良かったですね。お子さんは変化も早いので、お薬よりも鍼灸の方が早くおさまりますし身体に優しく効いてくれますから、RくんやKくんのようにはり灸が好き!と言ってくれてとても嬉しく思います。またいつでもお待ちしております。今度またミニオンズのリュックを背負わせてね!

7歳の娘より…

風邪や足の痛い時、やさしい鍼とお灸でいつも私を元気にしてくれます。
後、ものもらいの時も治療してもらったら早く治ったよ。
鍼は全然痛くないし、お灸も温かくて両方気持ちいいので怖くないです。

先生達は、みんな私にやさしいから大好きです。
またどこか痛くなったり、具合いが悪く始めた時は治療をして下さい。

時間のある時はまた遊んでね。

これからもずっと宜しくお願いします。

きよみや鍼灸接骨院からの返信

いつも楽しそうに来てくれてありがとう!
私たちもとっても癒されています。
いつもいろいろな物をプレゼントしてくれてありがとうね!
いつでも待ってます。
お姉さんになっても来てくださいね。大きくなるのを楽しみにしています。

沖吉

体緩んで温まります♪

定期的に体のメンテナンスに伺っています。施術後は、仕事で硬くなった体が緩んで温まります。あとは日々の生活を自分でコントロールしてよい状態に保ちたいです♪友人に勧められてから、3年位でしょうか。お世話になっています。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスはもちろん、よい状態を保つためには日々の養生が大切になってきます。
その中でも、早く寝て睡眠時間を多くとることがポイントになりますね。その事に気づかれてる方は少ないのに素晴らしいです。

沖吉

親子でお世話になっています。

先生方は皆さん明るく親しみやすく子供も大好きです。院内はとても良い雰囲気で落ち着きます。
鍼灸治療では、話を親身になって聞いて下さり総合的に患者を診て異常を示すサインを見極めその日に合ったオ—ダ—メイドの治療をして下さいます。
今、自分の身体がどのような状態なのかを教えて下さるので嬉しいです。施術後は身体がぽかぽかして軽くなり心も身体もスッキリして気持ち良いです。

これからも親子で定期的に通い続けます。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族でのご来院もありがとうございます。お子様も安心して鍼灸を受けていただけて嬉しく思います。
鍼灸はオーダーメイドの施術です。同じお身体でも日によって状態は違います。当院では、その違いを脈と舌を診る事によって判断して、使うツボを決めています。
これからも体調に合わせてのご来院をお待ちしております。

沖吉

馴染みやすい接骨院です(о´∀`о)

とてもアットホームな雰囲気の接骨院で通いやすいです(о´∀`о)
腰痛から原因不明の痛みまで何でも相談に乗ってくれて、お値段も保険が使えて3割負担で500円とリーズナブル!
女性の医師もいるので女性の方でも気軽に通えると思います(о´∀`о)
迷っている方は是非一度行ってみることをオススメします(≧∀≦)

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
当院では東洋医学的な視点から「いたみ」のメカニズムを追及し、患者さまにご説明させていただいております。
女性スタッフも常駐しておりますので、お身体の様々なお悩みからその日の夕飯のメニューまで何でもご相談下さい。

沖吉

安心して子どもを連れていけます

大人も子どももお世話になっています。ケガの時だけでなく、お薬を飲みたくないけれど体調がおかしいという時にも、鍼灸の施術をしてもらいます。
院内はおだやかな雰囲気なので、大人に混じって小さい子たちも来ていて、待ち時間も楽しく過ごしています。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
薬に頼らない鍼灸施術は、小さいお子様から大人まで幅広く対応しております。
体調に合わせたオーダーメイド施術になりますので、これからも体調に合わせてのご来院をお待ちしております。

沖吉神

ぎっくり背中で

背中に激痛が走り、寝ることも出来なかったのでこちらに伺いました。ぎっくり背中だと言われ、ぎっくりって腰だけじゃないんだと思いました。針やお灸を受けて1回目から痛みが良くなり、続けて3回受ける頃には痛みが激減!自宅で出来るケアも詳しく教えてもらいました。

きよみや鍼灸接骨院からの返信

ご来院と口コミありがとうございます。

ぎっくり腰や寝違えは有名ですが、ぎっくり背中もあるんです。来院された時はお辛かったですよね。
鍼とお灸を受けていただいたのが、早期の回復につながったのだと思います。

我々の使う鍼は、針ではなく鍼になります(笑)

沖吉

ママ友にお勧めしたい接骨院

産後の腱鞘炎で行き始めて一ヶ月になります。按摩とお灸でかなり楽になりました。院内は最近リフォームしたそうで清潔感があってとてもきれいです。三人の技師さんの治療を受けましたが、どなたも親切で丁寧でした。腱鞘炎が治っても通ってしまいそうです。

Y.Iさま

ご来院&口コミありがとうございます。

腱鞘炎は楽になってきたみたいで、良かったですね。
私たちも嬉しく思います。

お灸の良さは、残念ながらまだまだ広く知られていません。
多くの方に知っていただけるよう、今後は様々な形でPRしていきたいと思います。

腱鞘炎やお身体の疲れは、日々の育児によるものと思われます。
お忙しいと思いますが、Y.Iさんが健康で過ごせるよう
今後もお身体のケアをさせていただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都板橋区赤塚2丁目9−16

東武東上線「下赤塚駅」から徒歩1分、有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」から徒歩5分

• 下赤塚駅から160m (徒歩3分)

【おすすめ】本格オイルマッサージ&韓国式顔コルギ|歴20年以上のベテランが心を込めて施術を行います

楽苑

ときわ台駅(東京)から徒歩2分(130m)

2月の11日(火)と24日(月)の祝日のお知らせ

1月13日(月・祝)のお知らせ

年末年始の休みのお知らせ

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 ときわ台店

ときわ台駅(東京)から徒歩2分(98m)

ありがとうございます。16年目となりました。

藤井はりきゅう・整体治療室

小竹向原駅から徒歩3分(240m)