ビューティーサロンナミ

アットホームな美容院

地域に密着したアットホームな美容院です。
気軽に行きやすい雰囲気があって、色んな年代の人が来ている印象があります。
細かい要望も聞いてもらって、ていねいに仕上げてもらいました。
駅から歩いてすぐと言うのもいいですね。

ビューティーサロン・ナミからの返信

ご利用ありがとうございました。

またお会いできるのを、スタッフ一同心からお待ちしております。

いつもみんなで利用させてもらってます

私も子供達もみんなこちらでお願いしています(๑˃̵ᴗ˂̵) 子供達が行くときはウロウロしたり、何かと触ろうとしたり忙しないのですが嫌な顔1つせず相手をして下さりとても行きやすいので助かっています★
髪型もいつも特に決めずにほぼお任せで素敵に仕上げて下さるので安心してお願いしています(o^^o)

H様
いつもご来店ありがとうございます!
とんでもない!(笑)
こちらこそ、いつもご迷惑をおかけしてる次第で...
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ワガママなお願いでも !

自分でセットしようと思って、予約してなかったのですが...やり始めてみると
どうにもならず、お願いしました!
急なお願いだったのにもかかわらず...時間も急ぎでしてくださいました!
セットもとても素敵で大満足でした!また、利用させてもらいます!

ビューティーサロン・ナミからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
晴れやかな日のお支度のお手伝いが出来て、私共もとても嬉しく感謝しております。
いつでもお待ちしておりますので、気兼ねナシにご来店下さい!

はじめてのマツ育☆

エキテンで近くのマツエクサロンを探していました。
そしたら何件かヒットしたのですが...こちらにお邪魔する事にしました。 私は酷い花粉症持ちで、マツエクを付けようか悩んでて...
マツ育メニューも気になり、お電話で相談したところ丁寧に答えて下さり、
マツ育をしてもらいに行きました。初めてだったのでとてもドキドキしましたが...
とっても気持ち良く最高でした!
1カ月後がとても楽みです!施術して下さった方もまつ毛がフサフサで羨ましかったです!
また、1か月後に行きまーす♡
宜しくお願いしまーす!

ビューティーサロン・ナミからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
私もかなり酷い花粉症&アレルギー持ちなので気持ちはよくわかります。
花粉症が治まってきたら、またマツエクもしてみて下さい。楽し時間をありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

いつも、利用しています

お店は、2階で他人の目線を気にしないで良いのがありがたいです。
とっても親切、丁寧にしてもらえるので安心感があります!
オーナーもその娘さんも面白い方で行くのを楽しみにしています!
簡単なマッサージなんかも付いていてリラックスできます。

H様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
いつも、こんなメニューあったら良いなぁ〜を提案できる様に努力していきたいと思っております!楽しお話もしましょうね(^_-)
またのご来店をお待ちしております!

全身スッキリ!

引っ越ししてきて5年目になりますが、ココに美容室があると気付いたのが最近です!笑
カットとカラーをして頂きました。
マッサージや眉カットも付いて7500円って安いです!
全身スッキリしました。また、利用します!

奈良県生駒郡斑鳩町興留6丁目5−9岡田ビル2F

JR法隆寺駅から徒歩5分、駐車場もございます!

• 法隆寺駅北口から97m (徒歩2分)

2月の定休日のお知らせです

2月の定休日のお知らせですの写真