■■++■■++■■++■■++■■++■■++■■
髪や頭皮に負担をかけずにオシャレを楽しめる♪
あなたの「なりたい」を全力でサポートします!
■■++■■++■■++■■++■■++■■++■■
≪ランダーブルー≫では、
お客様に永続的な『キレイ』を楽しんで頂けるよう
一人ひとりの想いに寄り添った対応やサービスを
心がけています。
◆専門分野に特化したスタッフが集結
――――――――――――――――――
スタイリスト、スパニスト、アイブロウリスト、メイクアップアーティスト
アイコーディネーター、エステティシャンなどあなたの美をサポートする
経験豊富なスタッフが多数在籍しています。
・カットやカラー、パーマでオシャレに
・スパでリフレッシュ&健康な髪へ
・お顔の黄金比からベストの眉デザインで、貴女の理想像へ
・アイラッシュ、まつ毛パーマで目力アップ
・メイクの個人レッスン
・最新の光脱毛 etc…
いろんな角度からあなたの魅力を引き出します!
――――――――――――――――――
◆髪や頭皮にやさしい商品を厳選
使用する薬剤やホームケア類、機材は、
『ヘアケアマイスター取得』したスタッフが
髪や頭皮に良いと判断したものばかりです◎
ダメージ毛が気になる方も
安心してキレイを楽しんでいただけます。
◆再現性とモチの良さにリピーター多数
<ショート・ロングスタイル>など
一人ひとりの要望に合わせて丁寧に対応し、
当サロン自慢のカット技術で
“カッコイイ”や“キレイ”を作っていきます。
量感調節・質感調節・骨格調節を行える
『ルーツカット』を習得しているため、
再現性の高いスタイルが手に入りますよ。
========================
1階は開放的なログハウスのようなアメリカンテイスト
2階は白を基調とした落ち着きのあるフレンチシャビーな空間。
オシャレな隠れ家サロンで
新しいあなたを発見してみませんか?
========================
~スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております~
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1階-6席 2階-2席、2ベッド スパ用個室-1席
・特徴:1階はヘアーサロン。2階はアイラッシュ、美眉、個室スパ、エステ・全身脱毛とトータルプロデュース
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 現在コロナ対策の一環として16:30(最終受付)とさせていただいております

カラーが綺麗
真弓にある美容室です。大通り沿いで分かりやすいです。
このあたりは美容院がとても多く激戦区ですが、カラーが綺麗に決まる美容院でした。サロン内はセンスの良いインテリアが並んでおり、お部屋の参考にしたい感じです。限定でお得なメニューもあるのが嬉しいです。いつもと違う髪色にしましたが、つやが出て似合っていたので、新たに自分に似合う色が見つけられて良かったです。

salyu様
ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
当店ではカラーの品揃えが多く、特徴のある薬剤も多いので様々なニュアンスをお出しできます。気分にも似合わせれる事を大事に、サロンワークをさせていただいております。
その時々の似合うを、これからも一緒に探させてくださいませ。
また、カラーのデザインだけでなく、永く安心して美容を楽しんでいただけるように
カラーにおけるアレルギー成分の中和や、オーガニックオイルによる頭皮ケアも込みで
施術させていただいております。
女性の体質は、大きく変化する時期もございますので、気になることなどその都度ご相談くださいませ。
これからもSTAFF一同頑張って参りますので、よろしくお願いします。
11/3には奈良市藤ノ木台に『Louise』という2号店を出店させていただきます。
そちらもLANDER BLUEとはまた違った雰囲気で内装もこだわっておりますので
ぜひ、そちらへも一度足を運んで見てください♪
オーナースタイリスト KAZ
けいはんな線の学研北生駒駅から、徒歩5分程度です。ならやま大通り沿いにあります。お店の前に4台ほど駐車が出来ます。
ランダーブルーさんは、カット上手いと評判のお店です。私の友人達にも評判がいいです。定番のスタイルから、斬新なスタイルまで幅広くカットさして下さいます。痛んだ髪のヘアケアもプロの立場から丁寧にアドバイスしてくれます。おかげで髪がさらさらのツヤツヤになりました。
明るい雰囲気の良いお店です☆

梅咲様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
なりたい女性像を叶えつつ、頭皮も髪も健康的に美容を楽しんでいただきたいと、STAFF一同日々励んでおります。
これからも応援よろしくお願いいたします。
オーナー KAZ
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 営業時間補足
駐車場
- 駐車場補足
- 店前に4台ございます。駐車しにくい場合は、STAFFまでお気軽にお申し付けください。
関連ページ
クレジットカード