駅が近くてよいです(by J)-うちだ矯正歯科クリニックの口コミ/生駒市元町

うちだ矯正歯科クリニック

近鉄生駒駅前南側、矯正歯科20年、土日も午後6時まで診療

ウチダキヨウセイシカクリニツク

うちだ矯正歯科クリニック

住所 奈良県生駒市元町1丁目3−15桑原ビル3F

0743-72-1187

2018/04/19
駅が近くてよいです
駅から近くて通いやすいです。
先生もとても感じが良くて、受付の方も親切です。
治療もとても丁寧に説明をしてくれたので安心して通うことができました。
わからないこともこちらから聞きやすかったのでよかったです。
2018/04/27
大変温かいお言葉を頂き、感謝いたします。駅から近いだけでなく、早く快適に矯正を済ませたいという願いに寄り添えるように、日々努力を重ねてまいります。 次回より、保定装置に変わりますので歯磨きが楽になりますね! また、4か月毎の通院になりますので忘れずにお越しください。お待ちしています。

店舗名 うちだ矯正歯科クリニック
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 奈良県生駒市元町1丁目3−15桑原ビル3F

近鉄けいはんな線/近鉄生駒線/近鉄奈良線生駒駅南側徒歩1分、奈良交通バス・生駒交通バス 近鉄生駒駅南口すぐ

• 鳥居前駅(94m)
  • 生駒駅(110m)

• 生駒駅南口バス停(41m)

0743-72-1187

• 生駒市営駅南・北地下 駐車場、ベルテラスいこま駐車場をご利用の上、無料駐車券を当院受付にて、お受取り下さい。
  • *基本施術料の支払い時のみ、クレジットカード使用可能
特徴 日本矯正歯科学会認定医による歯列矯正医が、見えない矯正治療、目立たない矯正治療により、治療中も治療後も、素敵な笑顔を「5つの保証」で応援します。
1.矯正歯科 矯正歯科歴20年、1500名以上の矯正治療に携わってきた院長が、矯正治療を行っています。
2.初回初診相談は、無料 あなたの歯並びや咬み合わせに関する悩みや、治療期間・費用など、気になる点を明らかにして最適な治療法を、わかりやすく御説明いたします。初診相談後に矯正治療を開始するかどうか、ゆっくりお決め下さい。
3.虫歯対策 初診相談時に治療終了までの費用と、治療費の明細を提示します。ご希望によりフッ素塗布シーラント・冷水痛の処置・矯正治療中の、むし歯予防処置も全て調節料に含め、あなたの笑顔をサポートします。
4.治療中止や転医も、心配ありません 矯正治療をやむなく中止する場合、治療経過に応じ基本施術料をご清算します。さらに転居、留学の場合も可能な限り現地で継続して治療が出来るように手配します。
5.後戻り保証付きで安心 当院で矯正治療を受けられた方には、矯正治療終了後5年以内に後戻りした場合、外傷など特殊な事情を除き調節料のみで再治療が可能です。5年後以降も年に1度の定期検診で保証が継続します。
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

矯正歯科専門20年、1,500名以上の実績!
 「5つの安心サポート」で、費用・選べる治療法・治療後まで対応 !

《見えない矯正治療》《目立たない矯正治療》《こどもの矯正治療》で
小学2年生~65歳まで、歯並びと咬み合わせに悩まれている方に
幅広く来院していただいています。

歯並びは、見た目の問題だけでなく、身体の健康維持にも影響を与え
年齢を重ねても健康志向の強い女性の方にも支持されています。

選べる矯正治療法
────────────
◇◆見えない矯正治療(歯の裏側からの装置)
 矯正装置を歯の裏側に付け、見た目を気にせず矯正可能。
 「歯に付ける銀色の装置が目立つから嫌」と
 矯正を諦めていた方にもおすすめです。

◇◆目立たない矯正治療(歯の表側からの装置)
 従来、歯の表側に見えていた銀色の矯正装置や針金が
 白くコーティングされた針金に進化し、歯の色に近く
 見えにくい矯正になりました。

◇◆子供の矯正治療
 子供の矯正治療は、歯の生え変わりや顎の骨の成長を利用し
 8割以上のお子様が抜歯せずに矯正治療が可能です。
 永久歯の生え変わりを待たずに、お早目にご相談ください。

5つの安心サポート
◎矯正歯科専門医院
 日本矯正歯科学会認定医が、検査・診断・治療を行っています。
 20年の実績を持つ医師の治療が受けられます。

◎初回カウンセリング無料
 初回のカウンセリングで、歯並びや噛み合わせなどお悩みを伺います。
 お口の中の状態をみながら、費用・期間・治療法などわかりやすく説明します。
 矯正治療を始めるかは、そのあとゆっくりお考えください。

◎矯正治療費を明確表示、2分割払いもOK!
 矯正治療は長期間の治療になります。
 そのため「トータルでいくらかかるのか」心配な方も多いと思います。
 当院では初回カウンセリング時に治療終了までの費用をお伝えします。
 基本施術料は、無利息で2分割払いも可能。
 一括払いの場合は、歯周病・虫歯リスク対策プログラムに沿ったサービスを
 無料でご提供します。

◎治療中止、転院も可能
 矯正治療を中止する場合は、基本施術料を治療経過に応じてご精算します。
 転勤・留学などの場合も、転居先近くの矯正歯科医院をご紹介します。

◎治療後も安心サポート
 矯正治療終了後5年以内に後戻りした場合、調整料のみで再治療可能。
 また5年以降も年に1度の定期検診を受けていただいている間は
 生涯サポートいたします!

\\初診無料相談受付中//
お電話 or ホームページよりオンライン予約も可能です。
まずはお気軽にご相談ください。