寿司・鮨
◆店員・スタッフ スピーディーな対応。 ◆料理・ドリンク 函館の味が楽しめる回転寿司屋さん。ネタは新鮮で少し大きめ。鮮度も良くて回転寿司の中では少し値はしますが、美味しい。 ◆店内・雰囲気 ゆったりとした雰囲気で居心地も良い。店内も綺麗にされています。 ◆アクセス 車 ◆その他
我が家はよくここの函館市場にきます。 駅からは離れていますが、駐車場があり、車や自転車でも行きやすいお店です。 ここのお寿司はネタが大きく、新鮮でとても美味しいです。 お酒にもすごくあいます。 子供もここのお寿司が大好きです。
3階にある回転寿司店です。 茶碗蒸しや唐揚げ、赤だしなど サイドメニューも豊富です。 変わり種が多く季節限定メニューでは キャベツ巻き寿司、アスパラの押し寿司などもありました。 買い物の休憩にも良さそうですね。
イオンモール橿原の中にある回転寿司屋さんです。 このお店、回転寿司屋さんですが、100円寿司ではありません。 それもそのはず。 お皿は回ってますが、中で握っているのは職人さんです。 職人の握り寿司が、リーズナブルな値段で美味しくいただけるお店なんです。 サイドメニューも豊富。 100円寿司より贅沢に、 高級店までは望まない・・・ そんな、ちょうどいいポジショニングで、とても利用しやすいです。
奈良県橿原市のイオンモール内にある回転寿司レストランです。 3Fのレストラン街にあります。 1皿105円ではないです!!! なので、1品は見かけも100円回転寿司より上等な感じはしますが〜結構美味しいです。 ランチはお手頃なメニューもあります。 アルルでの買い物後に何回か利用した事がありますが〜ここ最近は新しいお店も周りにできたので〜そちらへちょっと集中しちゃっていますが〜・・・ 最近は100円寿司でもいい物を出す所も多いので、105円皿じゃないお寿司には行く気にはなりません。
橿原アルルの3Fにあり、 お買い物途中に軽く食べたいって時にどうでしょう? ランチタイムならお得なお寿司もありますよ。 私は赤にし貝とつぶ貝を必ず食べます。