カイトリナンバーワン ダイエースズランダイテン

古いかばん

家にあった使い尽くした古い年代もののヴィトンのバッグを買取りしていただきました。思っていたより高く頑張って下さいました。
スタッフさんの対応も良かったです!また機会があれば利用します!ありがとうございました。

よかったです!

アディダスのキャディバッグをとてもスムーズに買い取って戴きました。最初の電話対応も丁寧で好感が持てました。
また、買い取って頂きたいものがあれば、こちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

なんでも

買取り対象品が多いのでとても重宝しています。金券、ブランドもの、アクセサリー、時計など気軽に鑑定を依頼するといいと思います。思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえることもあります。場所も便利なので助かります。

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
今後もより良いサービス、スタッフ一同丁寧な接客を
心掛けてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
✨カイトリNO.1グリーンプラザ江坂店✨

凄くおすすめのお店です!

古いブランドバッグを買取りして頂きましたが思った以上の価格でした!
キャンペーンも毎月しているそうです。
スタッフさんも親身になってくださり
明るい対応も良かったです!
お店も綺麗でした。
今後はこちらを利用します。

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
お得なキャンペーンを毎月行っております!
またのご利用お待ちしております!

ももりん
ももりん さん

買取可能なジャンルが多いです

江坂駅から徒歩約1分の所にあります。ホームページを見て、来店しようと思いました。駅から降りてすぐでしたので、迷わずに来店する事ができました。買取可能なジャンルが多く、依頼する前からテンションが上がりました。さらに宝石や時計の買取が進み、心地良い気分になりました。初めて来店する人でも安心して行けます。

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の満足度を向上させるために買取ジャンルだけでなく接客力、買取金額でもNO.1を目指せるように査定いたします。

また、店頭では期間ごとにキャンペーンを行っておりますので、またご不要な物がございましたらお気軽にご利用ください。

兵庫県神戸市北区鈴蘭台南町6丁目1-43ダイエー鈴蘭台4階

大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口より徒歩1分!

• ダイエー前から24m (徒歩1分)