カフェアンドレストランアマカシ

カフェ&レストラン甘樫

美味しい!

ランチタイムは結構混んでいました。
いつもは庶民的な?お店に行くのですが、少し贅沢をしたかったので、ここを選びました。
店内はとても広く、きれいです。
全ての料理が美味しくて、大満足!
また利用させて頂きます。

お料理おいしかったです。

駅からすぐの立地で土地勘のない私も場所がわかりやすくて助かりました。広々とした店内は清潔感もあり、接客も丁寧でした。お料理もどれもおいしくて贅沢な気分を味わえるレストランだと思います。一度行けばまた
行きたくなるそんなお店でした。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

次回もここに!

近鉄線橿原神宮前駅東口(橿原神宮と反対側)を出てすぐのところにあります。
ロビーも広々として、大きな階段があり、とても綺麗。
お部屋は清潔で明るく、窓から畝傍山を間近に見れて、来て良かった、とまず感動。
フロントの方々も親切で、きちんと接客してくれます。
スカイレストランは雰囲気があり、気持ちも華やぎます。
焼き立てのパンを選んで(プレーンなバゲット、大和茶、きなこ、ごま、くるみ)、目の前でいい音を立てて切ってくれて、大興奮。
「かしはらの湯」(温泉)も、清潔で、いいお湯で、ミストサウナもあり、やっぱり来て良かった、と。
楽しい旅の思い出を作れました。

まりりん
まりりん さん

アクセス抜群の好立地です

近鉄橿原神宮前駅からあるいてすぐとアクセスが、抜群のホテルです。客室が、200以上あって大和三山が見えるアーバンリゾートホテルです。温泉浴場は、サウナがついていてゆったりした雰囲気で旅の疲れがとれます。

橿原市のシティコア

近鉄「橿原神宮駅」東出口より徒歩1分。
葛城インターより約15分。
歴史と都市が共存する街、奈良県第2の都市橿原市のシティコア。
ホテルの周辺には美しい色彩の壁画で有名な「高松塚古墳」(約15分)や、史跡が点在しています。
直営ゴルフ場あり。
チャペルウエディングもできます。

夕食は
海の幸のサラダにはじまり、蒸し鯛のマリネ・玉子スープ・白身魚のオーブン焼きキノコ添え・チキンのローズマリー風味・ビーフカツ南仏野菜の煮込み添え・高菜ライス・デザートはパンナコッタスパーリングのジュレと苺のソース・珈琲のコースでした。

駐車場: 乗用車77台
建物規模: 地上8階、地下1階
客室数: 全205室

奈良県橿原市久米町652-2

• 橿原神宮前駅東口から89m (徒歩2分)