パパヴェール
花・花屋
大和八木駅から徒歩約7分の所にあります。カラフルなホームページを見て、魅力的な印象を受けました。エレガントな造りの花屋さんで、ヨーロッパに居るような気分になりました。花の内容も西洋風な為、エキゾチックな感覚に包まれました。さらに素敵な雑貨等が用意されていて、検討する価値は高いと思いました。
口コミありがとうございます。 そんなふうに感じていただけたなんて、とてもうれしいです。
八木西口から歩いたところにあるお花屋さんです。 ヨーロッパスタイルのブーケやアレンジが素晴らしいです。 特にグリーン系とホワイト系のお花を使ったアレンジが素敵で注文しました。とてもシンプルなのにゴージャスで繊細な感じがしました。 少ない色使いで繊細な豪華な雰囲気を出してもらえます。
saiyuさま 口コミありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 また、お花がお入用の際は覗きに来てくださいませ。 ありがとうございました。
素敵なお花屋さんでした。お店のインテリアも素敵できれいなお花がたくさんありました。珍しいお花もありみているだけで楽しいお店ですね。友人に贈るお花のアレンジをお願いしました。少ない予算にもかかわらずきれいでセンスのある仕上がりで友人も喜んでくれて助かりました。また利用させていただきます!
momo様 口コミありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。 いつでもひょっこり覗きに来て下さいね。お待ちしております。 ご来店ありがとうございました。
自宅兼店舗のお花屋さん 結婚式のブーケを依頼しました。 こちらの要望と合わせてドレスにあった色を提案して下さりました。 リボンの色、種類も豊富でオリジナルブーケを作成してもらうことができます。 細かにメールで途中経過も報告して下さり信頼できるお花屋さんです。
デコ様 口コミありがとうございます。 気に入っていただけてとてもうれしいです。 またお店に遊びに来てください。お待ちしております。 ありがとうございました。
大和八木駅、八木西口駅から徒歩でいけるお花屋さん。お店の前にも駐車スペースがあるので自動車でももちろんOK。看板犬のブルドッグもたまに迎えてくれます。何かしらメモリアルな時にお花を注文するに際していろいろわからないこと、予算、アレンジなどを相談しても丁寧に説明してくれるのでとっても親しみやすいお店です。
近鉄大和八木駅から徒歩6分、近鉄八木西口駅から徒歩3分
◇あなたの想いや気持ちをカラフルなステンドグラスで表現◇
八木西口駅から徒歩6分(420m)