パネロ

家から離れていて遠いですがわざわざ買いに行きたくなるほどおいしいパン屋さんです、食パンもいろんな味の食パンがあるし、他にもフルーツサンドやクロワッサンも焼きかげんか絶妙です、
いつも多めに買ってもすぐ食べてしまうしいつも同じ均等な味なので大好きです。

美味しい★

千代田でサンドイッチ屋さんを最近オープンされて大矢船の本店の方も気になり買いに行きました。
お店はちょっと分かりにくいのです。
美味しいからもっと分かりやすくして明るい感じにすればもっとお客さん増えると思います。
ベーコンとチーズが入ったフランスパンを2個買って家で軽く温めて食べましたがすっごく美味しかったです!値段もお安くてまた買いに行きます!

千代田のサンドイッチの方もおばあさんもおじいさんも優しくて癒されます。

焼きたて

フランスあんパン、エピパンとハード系のパンを購入しました。
やはり焼きたてなので最高に美味しい。
雰囲気も良くて外を歩いているだけでパンの良い香りがしてきます。
焼きたてのパンはふっくらしていて風味を感じます。
また買いにきます。

赤いテントのパン屋さん

赤いビニールテントが目印の大通り沿いにあるわかりやすいお店です。
駐車場(2・3台)があるのが嬉しいです。
種類が豊富で、どれをとっても美味しいです。調理パン系が好きですが、甘い系のパンもお勧めです。
神戸育ちでパンには少しうるさいですが、近所では一押しです!
是非探して行ってみてくださいませ〜。

パネロからの返信

いつもお越しいただいてありがとうごさいます

食パンが好きです

知人にこちらの食パンをもらってからはまってしまい、今では出張があるたびに買いに行っています。お店の方も親切で明るい雰囲気のお店です。食パンが特に好きですが他にもいろいろなパンがありどれもおいしいです。リーズナブルな価格設定なので利用しやすく手土産にも喜ばれるので助かっています。これからもがんばってほしいお店です。

パネロからの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます、当店は今一層、良いパンを作り出すことをして、皆さ似、テ生きよう。したいと思っています、これからも宜しくお願いしますか

美味しい

パネロさんのパンはどれも美味しいです。
サンドイッチ、菓子パン、フランスパンなどなどいつもどれを買おうかなと迷ってしまいます。
特にサンドイッチが個人的なおすすめで、種類も豊富でいつも迷います。
その中でもエビカツサンドはお気に入りです。是非一度食べてみてください。きっとハマると思います。

黒胡椒のエピ

河内長野市の大矢船というところの山手にあり、見過ごしてしまいそうなお店です

どれも安価で美味しいです

山食パン、海老カツサンドイッチや冬場だけのフルーツサンドイッチもボリュームたっぷりで美味しいです‼

特に黒胡椒がのったチーズベーコンエピがお気に入りです

パネロさんの食パン、菓子パン、...

パネロさんの食パン、菓子パン、サンドイッチはどれも美味しいです。特に、サンドイッチは種類も豊富でどれを選ぶか悩みます。私のおすすめはエビカツサンドです。軽くお昼を済ましたいときは毎回買わせていただいてます。1度食べてみてください!絶対リピートしたくなります。おすすめです。

いつも美味しく頂いてます。

家から近く、歩いて行ける距離に美味しいパン屋さんができたことが嬉しいです。
店は小さいですが、接客は丁寧でホッとします。
特にサンドイッチが美味しくて、値段も比較的お手頃だと思います。
山食パンも美味しくて、ムスメも大好きです。

大阪府河内長野市大矢船中町25-1

南海高野線河内長野または三日市駅よりバスで大矢船中町駅下車(大矢船中町のパン屋)徒歩5分

• 大矢船中町から250m (徒歩4分)