トイザラス・ベビーザラス ナラカシハラテン

トイザらス・ベビーザらス 奈良橿原店

マッサージ好き
マッサージ好き さん

子ども用品ならここ

子どもに誕生日プレゼントを贈るために、伺いました。売り場が広く品揃え豊富です。乳幼児の知育玩具から、流行りのおもちゃまでなんでも揃っています。お菓子もさすが子どもの好みをわかっている品揃えが置いています。便利です。

coro
coro さん

種類豊富

ベビー用品やマタニティグッズ、ゲームや家電など種類豊富な商品がたくさんあり何でも揃いますよ(^o^)
プレゼントするにも、ここのお店は広くて品揃えも抜群なのでいいと思います◎
子供も大人も楽しめて、遊び心あふれる楽しいおもちゃ屋さんです!

出産祝いに!

以前、友人の出産祝いにベビーのオモチャを買いに行きました(⌒▽⌒)
品ぞろえが多く日曜日ということもあり、人で溢れていましたが大人でも楽しめるような空間でした\(^o^)/
友人にも喜んでもらえてよかったです!!

紫世
紫世 さん

品揃え多数

トイザらスはいろいろな場所にありますがこちらは品揃えが多いかな?と思います。
お店も大きいのでゆっくり見れます。ただ広いので欲しい物を探すのは大変です(笑)
店員さんも凄く優しい方なので場所を聞いたらすぐに教えてくれます。

孫にシールを作るおもちゃを買わされました(笑)

誕生日に、孫のリクエストでおもちゃを買いました。(少し高価で痛かったですが)以前は、近隣に優れたおもちゃを扱うお店があったのですが、最近は、もっぱら、この大型店です。アメリカから来たおもちゃさんですが、商品のその物量には驚かされます。
子供のころにかえって大人でも楽しい店内は、いつも賑わっていて飽きが来ません。
日頃と異なり、老齢の脳の細胞が活性化するのがわかります。(笑)

子どもが喜ぶ!!

以前、姪っ子を連れて行ってきました。
すごくたくさんのおもちゃが置いてあり、その多さに驚きました。
姪っ子はたくさんのおもちゃに囲まれ、楽しそうにしていました。
その中で1番、お気に入りのおもちゃを買ってあげるとすっごく喜んでくれました(^^)

何でも揃う^ ^

イオンモール橿原の中にあるトイザらス&ベビザらスです。
ベビざらすが入っているので、とても便利です。
オモチャはもちろん、ベビー用品も揃います。
オムツや石鹸など、日常で必要な物も合わせて買うことができます。
通路が広くて、カートを押しながらでも買い物しやすいのも嬉しいですね^ ^

子どもが喜ぶ

子どもが大好きなお店です。
ここはベビーザらスも併設されてるのでより一層楽しめます。
ベビーザらスのオムツを購入しましたがスヌーピーの柄と更に新しくリサとガスパールがでてました。
お値段も安くて子どもにもはかせやすくてなかなかオススメです。

プレゼントを買いに。

誕生日、クリスマス、イベントのプレゼントを買いに子供を連れて行きます。

子供用品おもちゃ、色々そろっていて欲しいものはそろうと思います。
おもちゃもいっぱいありすぎて子供と行くと半日はうろうろ・・・
欲しい物より違うおもちゃに目が行って、悩んでいます。

結局は、欲しいものを買わずに後悔してる感じっ!です

必ず買うのが、フーセン!いつもおねだりされます。

大型のおもちゃ屋さん

イオンモール橿原にある大型のおもちゃ屋さんです。
イオンモール橿原のオープン当初からあります。
床も壁もホワイト基調で、明るいです。

おもちゃ屋さんではありますが、お菓子やらアイスも売ってます。
お店の前には、ポケモンやドラゴンボールのゲーム機なんかもありり、よく子供たちが群がって遊んでいるのを目にしますね。

男児用・女児用・乗り物類・ファミリー向けのボードゲーム・テレビゲームなど、それぞれ売り場が分かれていて、ぐるっと見回るだけでも楽しいです。

さすが大型のおもちゃ屋さんということで、少し前にやっていたアニメのグッズなども残っていることがあります。
そういうのはお安くなっているので、お得に買えますよ〜!

プレゼントを買いに

今年のクリスマスプレゼントを子供に買うために

やってきました^^

いつ来ても子供たちが溢れていますが、親も一緒になって

遊んでしまうトイザラスです。

自転車や三輪車など 大きな乗り物も展示しています。

まだ幼い子供に好きなものが、どれ?かと聞いても

見るもの触るものすべて興味を示して選べないので

親が独断と偏見で購入しました。

キッチンセットは 立派でオーブンや水道蛇口や一緒に

なっていて 本物の台所みたいに遊べるかなぁと

思って^^

この日はクリスマスということもあり、大賑わいでした。

店舗の入り口で クリスマスラッピングブースを設けて

おり、そこも列ができてました。

これが終わると、お年玉で また買い物にやってくる家族で

賑わうこと間違いなしです☆

奈良県橿原市曲川町7丁目20−1イオンモール橿原2F

• イオンモール橿原から120m (徒歩2分)