シカシツキムラ

歯科室・キムラ

大晦日に診療してくれました

帰省で実家へ大晦日に帰る朝に歯の痛みがひどくて色々と成増周辺を探したら駅前のこのクリニックが空いてました。
予約なしで行きましたが少しお待ちになりますが大丈夫かと聞かれ診察してもらえることになりました。20分くらい待ちましたが背の高い男性の先生が診察してくださいました。わかりやすい説明でした。歯の神経がやられていたみたいでした。麻酔はあまり痛くもなく治療中も平気でした。治療は丁寧に30分ほどかけてしてもらいました。帰省することを伝えるとお薬も出してもらえました。痛みが取れて気持ち良く年を越せました。ありがとうございます。

とても患者に寄り添ってくれる歯医者さんです!

歯が痛くて急遽予約の電話をしたのですが、快く受け入れていただき、その日に予約を取ることができました。
成増駅からも近く分かりやすい場所にありました。
院内もとても綺麗で、痛いのが苦手な私ですが先生や助手の方が優しく丁寧に治療していただきました。
治療する内容の説明も分かりやすかったです!
今後もお世話になろうと思います!!

アットホームです

先生が二人いるのですが親子みたいです。息子さんが中心に診察してます。ハキハキしていて説明もわかりやすくて治療も上手かったです。インプラント治療をしてもらいました。今はよく噛めるようになり食べるのが楽になり感謝しています。

先生が優しい

他の歯医者で辛い思いをしていたので日曜日も診療しているこちらのクリニックへお世話になりました。背の高い先生が分かりやすく丁寧に説明してくれて安心しました。専門用語ばかりを言ってくる先生が多い中例え話で素人にもわかりやすく予算も教えてくれてありがたかったです。治療も上手く麻酔が想像より痛くなかったのは驚きました。ありがとうございました。

日曜日も診療しています。

いつもの歯医者さんがお休みで困っていたら成増駅前で日曜診療しているこちらのクリニックでお世話になりました。予約なしでしたが親切に対応してもらい助かりました。担当された背の高い先生の説明がとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

口コミ通り点数が高い歯医者でした✨✨

以前から気になっていた銀歯の詰め物をセラミックのものにしていただきました。
こちらは私の両親から教えてもらい私が生まれ前から成増でもかなり昔から開業されているベテランの先生だと聞きまして通ったのがきっかけでした。
院内も綺麗でスタッフや先生も感じが良かったし、説明も分かりやすく丁寧だったので安心して治療を受けれることができました。銀歯だった詰め物の跡もセラミックの真っ白な色になり笑った時に見えた銀歯もなくなって全く気にならなくなりました。金額も他のクリニックに比べても安かったです。
駅からは成増では1番近いので通いやすいです。
東武東上線沿線の方にはお勧めのクリニックです。

東京都板橋区成増3丁目12-2

• 成増駅北口から76m (徒歩1分)

KS歯科クリニック

• 成増駅から徒歩79分 (6.3km)