センタクヤサンカシハラテン

安くて綺麗になる

割引のある日が多くて、溜め込む前に割引の利用日がくるので、気軽に冬物も出しやすく嬉しいです。
薄手の生地や色の薄い生地も、良く調べてくださるので、安心してお願いできました。
宅配サービスもあると、更に良いなと思います。

ご利用頂きお褒めのコメントありがとうございます。
宅配サービスの件ですが、当店は低単価でご提供させいただいてる為、宅配対応は対応が難しくなっております。ご理解の程よろしくお願いします。
早い、安い、綺麗をモットーにお客様に喜んでもらえる営業を今後もサービス、接客も更なる向上に努力させて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。m(_ _)m

クリーニング

結構早くにしてくれます、急ぎにも対応してくれて良いです、カッター券などを購入すると安くなるし、時折、カッター券の安売りもしているのでそんなときに購入すると更にお得です。カッター券以外でもさまざまな割引があり、非常にお得かなぁと。まだ不具合があってもすぐに対応してくれて良心的なお店だと思います

せんたくやさん橿原店

クリーニング祭りでSALEをしていて コートが半額 お得でした。小雨だったので 思ったより空いていて待ち時間も少なくて 丁寧に接客していただきました。水洗いの物があったので出来上がりに1週間かかるのもありましたが 車でしか引き取りに行けないのでちょうど良かったです。

せんたくやさん橿原店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂ける価格、仕上がりを目指し向上していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

お値段お手頃、でも早いし丁寧

早くしてもらえるところを探していたところ、このお店を発見しました。
上記タイトルの通り、お手頃価格で丁寧。質問にもすぐ答えていただけるし、良いと思います。工場がお店の裏にあるから融通もきくのでしょうね。もっと早く知りたかったなぁ。

早いし安い!

毎月5のつく日は、30%OFFで値段もかなり安くなります。
季節変わり目、スーツを10着ちかく出すので、安く上がるのは本当に助かります。
クリーニングも早く仕上がりますし、仕上がりも悪くないと思います。
安くあげたいなら、かなりおすすめ。
良いクリーニング店だと思います。

ていねい

お店はスーパーの近くにあり、便利です。
小さなお店ですが工場があるので仕事は丁寧です。
受付の方もアルバイトという感じではなくちゃんと衣類をみてくださいます。

サービスもよさそうなのでまた利用したいと思います。

せんたくやさん橿原店

いつも利用させてもらってます。
店自体は狭いですが、お値段も安いし、仕上がりもいつも満足してます。
仕上がりも次の日に仕上がります。
とくに会員になると、5のつく日は30パーセントオフでとても助かります。
混んでるときもありますが、二、三人です。
接客も丁寧です。

安心です!

いつもありがとうございます\(^o^)/
ここのクリーニング屋さんは丁寧で早く安心してお願いできます!!
説明もいろいろしてくれるので任せれるお店です(⌒▽⌒)
また利用させていただきます!
ありがとうございます!!

ご利用頂きお褒めのコメントありがとうございます。

いつもお世話になっておりますもう少し安くなったら最高です

何時もお世話になってます・サービスがもう少し有ればより最高ですね・もっと利用したいと思いますが会員との区別がまだまだ理解出来ませんが数有るクリーニング店をみても速いし安いとは思いますが区別する事も大事ですので利用金形態を判りやすくして欲しいです

せんたくやさん橿原店からの返信

ご利用頂き、口コミ有難うございます。
店頭にクリーニングご利用の案内、料金表、会員様特典等詳しく載っている冊子をご準備しておりますので、次回ご利用の際にお持ち帰り下さい。

月、三回も割引あり

先日、ちらしがはいっていて、価格もそれほど高くなかったので、はじめて行ってみました。
仕上がりは特に問題なく、きれいに仕上がっていると思います。
翌日には出来上がるので急ぎの時は便利です。
それに、毎月5日、15日、25日と月三回、割引デーなのでお得。

せんたくやさん橿原店からの返信

ご利用頂き、口コミ有難うございます。
近代設備の投入により、仕上がり納期の早期化、安価な商品の提供が可能です。
お急ぎの商品は即日仕上げも可能ですので、またのご利用こころよりお待ちしております。

早い 安心

私は急ぎはあまりないけれど確か朝一に出せば夕方仕上がる
早い 安心!
月に何回か30%オフの日があるのでまとめて出します
カッター券、10枚綴りも買っておくと割安
店員さんも丁寧に対応して下さる
ので気持ちよいです

近くて便利

子供の制服をクリーニングに出したところ、『制服だと急がれますか?』とこちらが何も言わなくても聞いてくれました。
チョットした気遣いが嬉しいですね。
目の前にスーパーと電気量販店があり、ついでに買い物も出来るので便利です。

お気に入りのクリーニング店

家からも近く、お気に入りのクリーニング屋さんです。
安い、早い、丁寧です。
受付の方も笑顔で対応していただいてます。
汚れ、シミがあっても、綺麗な仕上がりで満足です。
これからも、末永くお付き合いしたいです。

せんたくやさん橿原店からの返信

ご利用頂き口コミありがとうございます。
近代設備導入による省力化等で良い仕上り、安価な料金設定で努力させて頂いております。
今後もサービス、接客等も更なる向上に努力させて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。m(_ _)m

良かったです。

クリーニング屋さんを探していると、こちらのお店をみつけました。
値段も安く、きれいに仕上げていただきました。
お店の方もとても対応がよかったです。
割引も色々しているみたいなので、
また利用したいと思います。

せんたくやさん橿原店からの返信

ご利用頂き口コミありがとうございます。

やっとお気に入りのクリーニングやさん

とても気に入ってます。早いし、丁寧で料金も適正です。大型チェーン店も近くにありますか、口コミで回りの友達にも広がり、行かれた方は皆さん気に入ってるようです。30%OFFを使える日が多くてありがたいし、たすかります。

せんたくやさん橿原店からの返信

当店の口コミ、ご利用頂きありがとうございます。
大手クリーニング店様に負けない、接客、サービス、仕上り、料金設定で努力させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。m(_ _)m

いつものお店

毎月、何度もセールの日があるので助かっています。カッター回数券も、割安な上に、割引販売の時もあるので、さらにお得です。
ただ、ポイントたまったらもらえる500円券は使い道がないので星を4つにさせていただきました。

せんたくやさん橿原店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
カッター回数券を今月半ばから割引販売させて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

ポイントの500円券は500円以下の商品にご利用頂くのがセールの日よりもお安くご利用頂けますので500円券もまたご利用下さいm(_ _)m

オススメです

橿原真菅に住むようになって10年になります。真菅には何軒かクリーニング屋さんがありますが、早い段階でせんたくやさんに落ちつきました。
ワイシャツは機械での仕上げですが、その他のものはアイロンでの手仕上げです。さすがに丁寧ですね。汚れ落ちもバッチリです。
先日も嫁が汚れたダウンを出したら凄くキレイになって出来上がってきました。嫁も喜んでいました。これからもずーとお世話になる洗濯屋さんです。 お世話になっております。ありがとうございます。

せんたくやさん橿原店からの返信

お世話になっております、ありがとうございます。
お褒め頂きまして恐縮です。
毎月いろいろと、キャンペーンセールなども、おこなっておりますので、
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

助かりました!

急遽夕方から必要な服があり即日仕上げして頂けるとの事なので午前中に持って行きました。
夕方には仕上げて頂きました。
とても綺麗に仕上げて頂きました
お値段もお安く、お店の方の対応も丁寧でよかったのですごく満足しています。
また利用させて頂きます。

せんたくやさん橿原店からの返信

ご来店ありがとうございます。
これからもお客様のご要望に出来る限り頑張りますので、
またのご利用よろしくお願いいたします。

奈良県橿原市北妙法寺町528

真菅駅より徒歩15分。青い建物が目印です。

• 大和八木駅から1.4km (徒歩18分)