いしだ鍼灸院は、完全予約制でスムーズに治療が受けられ、患者さんに適した質の高い治療法で、体の痛みや悩みを解消してくれます。
ハーブティーのサービスやリラクゼーションルームも完備していて、体だけでなく心もリラックスすることができます。

的確な鍼治療

奈良県立医大の近くで直ぐに着きました。ご夫婦でされていてアットホームなお店でした。半身(腰痛の鍼とマッサージ)3500円の施術でした。背中から腰…お尻とお腹や手の甲と腰痛にかかるツボに鍼を、また背中全体のマッサージで痛みも緩和された様で楽になりました。日にちの変更にも快く対応して頂きました。お薦めのお店です。次回もよろしくお願い致します。

鍼灸

店内は、カーテンで仕切られ個室になっています。音楽がリラックス出来、心地よいです。鍼も痛くなく、灸も全然熱くなかったです。
ツボに入ってる感が実感出来ました。最後のマッサージも・とても気持ち良かったです。 色々と他も通いましたが、やはりベテランの先生が1番ですね。
もっと早く来れば良かったかも。
時間も1時間半位掛けて、上半身と、眼の周り『眼精疲労』、しっかりやって貰ったのに、お安くて、良心的だなと思いました。次回は、全身をやって貰いたいです。

満足☆

店内は綺麗で雰囲気も良く、確かな技術力のあるお店でした。ご夫婦でされていますが、とても優しい方でした。時間をかけて丁寧に施術してくれるわりにリーズナブルなのがよかったです。全身コースを受けたのですが、鍼もお灸もしっかりしてくれるので、鍼灸が好きな方にはオススメです。特にお灸が気持ちよかったです。そして、最後の先生のマッサージがとても上手だと感じました。お気に入りのお店です。

店舗名

いしだ鍼灸院

ジャンル

電話番号

奈良県橿原市兵部町4-28

• 医大病院玄関口から140m (徒歩2分)

関連ページ

公開日
最終更新日

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 畝傍駅から徒歩34分 (2.7km)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 畝傍駅から徒歩14分 (1.1km)

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

大和路整体

• 畝傍駅から徒歩10分 (750m)