ここは旅行やお出かけしに行った帰りにいつも寄るのですが、風呂の種類が多くてとてもリラックスできます。
ジャグジー風呂、電気風呂、サウナ、水風呂、腰掛け湯、漢方蒸し風呂(サウナ)などが室内にあります。室内だけでも満足ですが、露天風呂も充実しています。外の洞窟風呂が特にお気に入りで丁度いい暖かさで最高に気持ちいいです。
オススメのお風呂屋さんです!
仕事帰りなどによく同僚と寄ったりしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
露天風呂には洞窟のようなものがあり、非日常にいるようですごく楽しみながらリラックスできます!
脱衣所なども清潔に保たれていて気持ち良く利用できますよー!
このGW中に家族で行ってきました。
浴場にはジェットバスやリラクゼーションバス、電気風呂など、さまざまなお風呂があります。
サウナも通常サウナと塩サウナの2種類あり。
露天風呂には、奥の方に洞窟風呂なるものがあり、中に入ると、ちょっとした密室空間みたいで声がよく響きます(笑)。
洗い場には、リンスインシャンプーとボディソープも完備されてますよ。
深夜まで営業しており、色々な種類の温泉があって、長時間リラックスできます。ゆっくり温泉の後は、マッサージで日頃の疲れを取っています。マッサージをするなら温泉に入る前に予約をしておけば有効に時間を活動できます。
肩こりがひどいのでほぐして貰いました。すごく上手で気持ちよかったです!ストレッチとリンパもしっかりとほぐしてもらえてよかったです!またよろしくお願いします。仕事帰りに寄って湯に浸かって気持ちもリラックス出来ましたよ。

炭酸泉檜風呂が良い
奈良県橿原市にある温泉施設です。国道165号線沿いにある温泉です。
露天風呂やサウナもある温泉です。お湯の質感はツルツル感があり、柔らかい肌触りで気持ちよかったです。
特に、露天風呂の炭酸泉檜風呂は、テレビ付きで、ぬるめのお湯で心地よく長湯でき、オススメのお風呂だと思います。
また、温泉の種類は、豊富で、綺麗な施設で満足できる内容でした。
料金は550円でした。
ちょっと立ち寄るのには、満足できる内容のお風呂でした。
また機会があれば利用したいと思います。
- 最寄駅
- 耳成駅 から630m (徒歩8分)
- バス停
- 橿原市藤原京資料室前から850m (徒歩11分)