奈良県は橿原市、イオンモール橿原に入っているラッシュです。イオンモールモール橿原の3階部分にありお店の前、後から石鹸のとてもいい匂いが漂っていました。店内はこじんまりとした少し小さい方のラッシュですが時季時季のアイテムがあり楽しめます
イオンモール橿原店でショッピングをしていたら、
石鹸専門店があったので行ってきました。
形が面白い石鹸や、カラフルな石鹸がいろいろ
並んでいて、店内は、いい香りに包まれていました。
ホッとできる香りの石鹸が、たくさんそろっていました。
LUSHさんの商品は全部好きです。
なによりも店員さんがしっかりアドバイスしてくださるし、お試しもしてもらえるので、商品を買いやすいです。
その中でも店頭近くにおいてあるハニーの石鹸が個人的にお気に入りで、泡立ちもよく仕上がりがツルッとしてて、なんやったら匂いもめっちゃいい香りです。
お店の前を通るととてもいい香りがします。
店内はカラフルでかわいいです。
自然の素材を使用しているとのことで安心して使えます。
様々な種類があり、店員さんが悩み別におすすめを教えてくれます。
私はボディソープをハンドソープとして使っていますが、とてもいい香りで1日が幸せになります!
私は量販店のシャンプーや石鹸だと皮膚がかゆくなったりして、合わないのてすが、ここのシャンプーは自然の素材を大事にしているので、とても肌の調子が良くなりました。
友達へのプレゼントにも最適で、渡すと必ず喜ばれます。

香りがすごくいい
お店の前を通るといつもいい香りに癒されます。
いい香りのするせっけん、デザインもかわいいものばかりです。
使うのがもったいないぐらいですね。
泡立ちもよく、肌にも優しいので私はここのせっけんが好きで気に入ってます♪
プレゼントにもぴったりですよ◎
LUSHのせっけんは、匂いだけでなく、見た目もすごくかわいいです(^^)
泡立ちもすごく良いです( ´ ▽ ` )ノ
わたしはよく、友人のお誕生日にプレゼントします(^^)
女の子がすきな匂いのせっけんがたくさんあるので、オススメです!
イオンモール橿原の中にあるLUSHです。
ここでは、天然成分を配合したハンドメイドの石鹸や洗顔、バスボムなど、バスルームで使用するものが揃います。
僕のオススメは、やっぱり石鹸。
僕は甘めの香りが好きなので、ミツバチマーチ・ロックスター・ブラジル娘の唄などが気に入ってます^ ^
化粧品や石鹸、入浴剤などを取り扱っているお店なのですが、ほんと洋菓子屋さんのように甘い香りのするお店です。
お店の前には、中身がモコモコ泡立っているボールなんかがあり、スタッフさんが実演販売されてたりします。
その石鹸の商品に驚くこと、小さいものから、大きな大きなガロンサイズのものまで販売されています。
石鹸=手のひらサイズと思っていると、少しカルチャーショックになります(笑)。
私より妹の方が、このお店が大好きで、妹はよくバスボムなんかを買っています。
そのバスボムも、野球ボールくらいの大きさあったりで、ちょっと大きめです。
そんな妹に「ガロンサイズの石鹸、いつか買おうよ〜」と言われている私です。
石鹸・化粧品の専門店です。
さまざまな香りがあり、
お店の前を通りかかるだけで立ち止まってしまいます。
泡立ちもよく、お肌がしっとりします。
私が購入したのは角質の取れる石鹸で
そのままでゴシゴシするだけでよく、
気持ちが良かったですよ〜。