ビーエイル~ソアレ~

オイルリンパマッサージ

初めてのオイルリンパマッサージを体験しました!
思っている以上に疲労が溜まっていたようで…
施術後は身体が軽くなりました!
特に目の疲れ!視界がハッキリ✨マッサージでこんなに変わるなんて驚きです!
また行きますね〜(o^^o)

マッサージandマツエク

姉妹で美容院と併設されておりアットホームな雰囲気で時間帯など融通も聞いてくださる正しく隠れ家的なゆっくりできるお店です。気持ち良すぎて熟睡してしまう程です。お値段もリーズナブルで、エステにマッサージ、マツエク、美容院に着付けなど色々な事がこのお店で完結しちゃいます。「見つけたー❣️」って感じのお店です。
これからもお願いしたいと思ってます
ありがとうございました😊

B‐Aile〜soare〜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
ミルクandチャイさんは、楽しい方でいつも私達の方が元気にしていただいて感謝しております。‼︎お友達も後日来店していただき、ありがとうございました。
至らないところもたくさんあると思いますが、なんなりと、申し付け下さい。
次回の来店、楽しみにしておりますp(^_^)q

まつ毛エクステ

今回2度目です。
前回同様、目の痛みもなく自然で綺麗に着けて頂きました。着けてる違和感もなく、とても長持ちするので嬉しいです。
お店の方とのお話も楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいます。また、お願いしようと思います。

B‐Aile〜soare〜からの返信

先日は、お友達とご一緒に来店して頂き、
ありがとうございました(^o^)
当店では、自然な美をテーマに頑張っています
これからも、こんな感じ⭐️みたいな、意見を言って頂ければ、希望に添えられる様、努力してまいりますので、宜しくお願いします😊
次回の来店、楽しみにしております😊

オイルリンパマッサージ

友人の紹介で、念願のオイルマッサージを体験することが出来ました。聞いていたとおり担当の方がとても気さくな方で60分のコースが本当にリラックスした楽しい時間でした。痛みも無く血行が良くなり代謝も良くなったような感覚でした。肩こりも無くなり疲れが取れ身体が軽くなりました。自分へのご褒美の至福の時間として定期的に通いたいと思っています。

B‐Aile〜soare〜からの返信

ご来店ありがとうございました。
14年間ほぼ紹介のお客様でやってきましたが、こうやって、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
お手入れ中は私にも気を使って下さり、やってる私も楽しませ頂きました。
そうやって、お客様からも、学ばせて頂き、今後につなげていけるよう頑張っていきたいと思います。
是非、次回のご予約、お待ちしております。

オイルリンパ90分

友達の紹介で始めて来店しました!

マッサージの腕も最高ですがスタッフの女性の人がすごく気さくな方で感じもよく話しやすい方だったので始めてでも緊張することなくリラックスできました!

このお店は美容院と併設されていて姉妹で経営されているみたいです!
エクステやまつげパーマと色々なメニューがあるのでまたお願いしようかと思います。

価格もリーズナブルなのがいいですね(^^)

B‐Aile〜soare〜からの返信

ご来店ありがとうございます。
日々のお疲れとストレスは、和らぎましたでしょうか?
女性のかたも、今は、バリバリ働いている方が多い中で 少しでも元気になって頂けるお手伝いが出来るよう 頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
是非、色々なメニュー受けてみて下さいね。(^^♪
お待ちしております。

もみほぐし

初めての利用でドキドキしながらお伺いしましたが…60分コースでお願いしました。お一人の方が運営されてましたが、施術の方の手が素晴らしくとても癒されました♪とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います♪

B‐Aile〜soare〜からの返信

ご来店ありがとうございました。なかなか最初のお店に行くというのは緊張しますよね。
気持ちも身体もリラックスしてもらって本当によかったです。
日々の疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来れば・・・と思っております。
是非、次回のご来店、お待ちしております。

痛まない^^

髪質がデリケートなのか、パーマを当てるとすごく髪が痛みやすいので以前から困っていたのですが、こちらにかかったときはとてもそれがなくて驚きました。
きちんと、個人に合わせて薬剤を使っているらしく、おかげでパーマ後も髪がサラサラで
とてもきれいで大満足でした^^

奈良県橿原市雲梯町866−1

橿原総合プールより徒歩3分

• イオンモール橿原から830m (徒歩11分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 坊城駅から徒歩66分 (5.2km)

【男性も大歓迎】ダイエット失敗続きの方の最後の切り札!脂肪冷却専門サロン「楽に痩せられる」と話題

脂肪冷却専門サロン Plaisir(プレズィール)

• 坊城駅から徒歩6分 (480m)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 坊城駅から徒歩31分 (2.5km)