てんりすたみならーめんごせてん

天理スタミナラーメン御所店

スタミナラーメン

忍海駅のラーメン店です。お店の看板メニューになっているスタミナラーメンをいただきました。ピリ辛でニンニクなども入っていてお野菜もたっぷりでおいしかったです。
香港ラーメンにちょっぴり似てるような気もしましたが酸味はありません。ピリ辛なものが好きな人はハマると思います。

免疫力向上!?天理スタミナラーメン!

御所の天理スタミナラーメンさん!
奈良のローカルラーメンとして食べてみたいお店でした。

開店と同時に入店。座敷とカウンター、テーブル席がありました。
迷わずベーシックな天理スタミナラーメンを注文!煮卵は追加で入れました。笑

でてきたラーメンは白菜やニラ、豚肉が見えなんとも食欲のそそるニンニク系の香りが!
食べてみると期待通りの力がつきそうな味がします♪
でもくどくはなくてすいすい食べられました!!

お店の張り紙によるとお野菜、ニンニク、豚肉など具材のパワーで免疫力が上がるらしいです。
こんな時代にピッタリのラーメンですね♪

セットメニューも充実してますし、味ちがいで夜鳴きラーメンというとんこつ味もあるそうなので次回の来店も楽しみです。

美味です

数ある天スタチェーンの1つ
ではありますが、味の安定性ではピカイチ
いつ、どこで食べても同じ味
そんな安心感もありますが、やはり地域差はあります
使用する水の違いでしょうか?
やはり奈良のラーメンは、奈良の水に合わせて作ってあるので
どこで食べても同じですが、ここは群を抜いて美味しいです
本店を越えたと言っても過言ではないでしょう

どくとくのにおい

24号線を南に下ると左側にあります。おしみ駅の少し南側です。にんにくベースの独特のにおいのきつい野菜たっぷりのラーメンでスタミナはつきそうですが食後の匂いがどうしても木になるので仕事中にはいけないのが残念です。

スタミナ

国道24号線沿いにあるラーメン屋さん。
天理スタミナラーメン。
名前の通りスタミナラーメンがメインです。
醤油ベースのスープにキムチが入ったラーメン。
素朴な味ながらピリ辛なラーメンを美味しく頂きました。
ピリ辛ラーメンと白ご飯がよく合います。

満点

忍海駅の徒歩圏内にあるラーメンやさんです。

チェーンのラーメン屋ですがどことなく他の支店とはちがう味な感じがします。「いい意味で」

醤油ベースのスープにキムチなどが入ってて、いかにも「スタミナ」がつきそうなラーメンですよ!

ああああ
ああああ さん

まあまあ

国道24号線沿いにあるお店、本店は天理にありますがここはその系列のお店です。
国道沿いのため車で行きやすい場所にあり、駐車場はそこまで広くはないですが十分な広さ、入りやすかったです。
お昼時に行きましたが店内はそんなに混雑しておらず静かな印象でした。
スタミナラーメンを注文して、いただきました。
醤油ベースのスープにキムチが入っていてスタミナがつきそうなラーメンでした。
同じチェーン店でも店によって微妙な違いがある気がしますね。

たけしBB
たけしBB さん

天理スタミナラーメン御所店

天理スタミナラーメン御所店で、スタミナラーメンを食べました。麺はコシがあり
さっぱり系で素朴で優しい味です。駐車場もあり
店員さんのコンビネーションはスマートで、駅から近いので便利だと思います。チャーハンのセットも安いので、うれしいですね

近いうちにまた来たいです☆!!!!!

奈良県御所市元町78-6

• 御所元町から130m (徒歩2分)