わだきん
レストラン
曜日ごとに内容が変わる日替わり ランチが好評です。肉料理や カレー、コーヒーもあります。 ハンバーグステーキを店内で 食べました。黒毛和牛の品質が 良くてハンバーグがやわらかく、 ソースの味付けがとても良くて、 凄く美味しかったです。
24号線の少し入ったところにあるお店です! ランチにセットを注文しました。 エビフライに唐揚げ、ウインナーなどボリュームもあり美味しいお店です! 食前のスープ、サラダなどもついていました。 ランチでいっぱい食べたい方は行ってみてください(^^)
国道24号線から、少し入った道にある洋食屋さんです。 お昼時にいきましたが、店の外まで待っているお客さんがいて、大繁盛していました。 店の中はそこまで広くないですが、二階建てになっていて人は結構入れる印象です。 ハンバーグのランチをいただきましたが、とっても柔らかくてジューシー、肉の臭みも全くなくすごくおいしかったです。 私はチェーン店のハンバーグも好きですが、それとはまた違う本格的なハンバーグという感じがしました。 是非またいきたいと思います。
ここのお店は、山小屋のロッグハウス風の感じのよい建物です。 本日、ランチを頂きました。 エビフライは大きなエビで食材の香りがよく、また、ソーセイジがこだわりのある骨付きで、それにかけられていたソースも絶妙に食をそそりました。とりの唐揚げも入っており、アツアツで風味、食感等よかったです。ランチ全体にボリューム感があり、とても美味しかったです。 また、行って見たいと思います。
ランチでわだきんセットを注文しました このお店には2ヶ月に1回ぐらいいきます 田園風景の中、ログハウスが似合ってます。 食前のポタージュは濃厚でおいしかったです。 自家製ウインナー・唐揚げ・エビフライ・サラダがついてボリュームあります。