ファーストフード
スイーツ
◆店員・スタッフ 明るい雰囲気のスタッフさん。 ◆接客・サービス 年末には福袋もあります。 ◆料理・ドリンク 定番のドーナツから新メニューもよく出てきます。シーズンによって楽しみ。 ◆店内・雰囲気 看板を見てすぐにわかるミスド。店内でゆったり軽食、ドーナツが食べられます。 ◆アクセス 駅近で便利。 ◆その他
ドーナツショップのチェーン店です。駅前にあるドーナツ屋さん。榛原駅から徒歩3分!! 店内ではもちろんイートインできるようになっています。 カウンター席もあるしだけどテーブル席の方が数が多めです。コーヒーはおかわりもできるし、フレンチクルーラーやオールドファッションは何回食べても飽きない美味しさです。
南側エスカレーター降りてすぐの場所にあります。朝早くからやっていて、駅のホームで電車を待っていると、ドーナツを作っている香りがしてきて、お腹が空いてしまいます。前は100円セールよくやっていたけど最近やらないなー。
駅前にあるミスドです。 待ち合わせや時間つぶしにも利用しやすいです。 店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。 ドーナツの種類もたくさんあり、季節限定ドーナツもあって楽しいです☆ おいしかったです! ご馳走さまでした。
明るい店員さんの多いミスタードーナツです。 榛原駅の改札を出て、バス停の前にあります。 榛原駅での時間つぶしといえば、ここといっても過言ではありません(他にこの付近に時間をつぶせる店舗が少ないのもありますが)。 ドーナツの種類は、他のミスドと変わらない感じです。 奈良の田舎の方にあるミスドではありますが(笑)、季節ごとにCMでやっている売れ筋商品もきっちり置いてくれてます。
たまに仕事帰りに、家族分のドーナツを買って帰るよう頼まれるので利用します(*^^*) 定員も明るく対応してくれるので感じのいいミスタードーナツの店舗です☆q(^-^q) ドーナツの種類も季節ごとに変わるなのであきませんね★
ミスタードーナツ榛原駅前店