マンダイキデラテン
スーパーマーケット・食品・食材
奈良の紀寺町にあるスーパー万代です。大きな駐車場があるので車で行きやすいです。お店の中は綺麗ですし、いろんなものが置いてあって新鮮そうな野菜が多かったです。お弁当や総菜も安くて美味しそうなものが並んでいました。
JR京終駅から東に5~6分歩いた所に あります。近くにはマクドナルドや 郵便局などがあります。こちらの 万代紀寺店さんには広い駐車場が あります。リニューアルされた大きな 店舗で、営業時間は9:00~22:00で 店内がきれいです。品揃えが良くて 商品の値段が安いのが嬉しいです。 私がここでよく買う食品は品質が 良くて、特に肉や魚や野菜は新鮮です。 店内でマグロの解体ショーをしている こともありました。駐車場の出入りが 一方通行になっていて右折入場が できなくなっているのも特徴です。
近所のスーパーでは1番利用しています。 入口を入るとすぐにくだものが並んでいてすごく良い香りが広がります。 子供も、お菓子売り場に走って見に行ってます。 4歳児には少し陳列棚は高いかなぁ? ここの魅力は火曜市‼︎ 何でも少しお安く買い物が出来ますよ‼︎ レジではもう少し元気が欲しいのでこの評価になりました。
少し市立病院の道路から入った所にあるので、最初はスーパーがあるのに気がついてなかったんですが、ママともに教えてもらってからちょくちょく行ってます。月初めの1日が特にお安くにぎわってます。ちょうど買いやすい広さで、駐車場も結構止めれるので便利です。品も良いと思います。
近鉄奈良駅から徒歩5分(330m)
パラディ学園前Ⅱ南館地下1階に移転しました
学園前駅(奈良)から徒歩2分(130m)