パーマタウンアフラの口コミ/奈良市二条町

住所 奈良県奈良市二条町1丁目1−4

0742-35-3119

2019/06/18
最高の美容師さん、
最高の技術者さんでした。
個性に寄り添ったスタイリングを
しっかりと作って下さいます。
皆さん優しくてお話をしていても楽しいです。
店内もお洒落で清潔、
リラックス出来ました。
ありがとうございます🍀
2013/04/17
西大寺に引っ越してきてからよく利用させて頂いてます。
場所は大和西大寺駅の北口を出て東へ約5分程度、外から見えるように手書きのPOPが張ってあるので比較的わかりやすいかと思います。
こちらのお店、予約制ではなく順番制のためタイミングが悪ければ結構待ちますが受付後割とすぐに案内される事が多いので不満はありません。
私は世間話が苦手なのであまり話はしたくないタイプなのですが(^-^;、空気を読んでくれているのかあまり話しかけられる事はないです(笑)
肝心のサービス内容ですが、良心的なお値段の割にはなかなか良いお仕事をしてくれます。
ただ、私はいつも写真を見せてカットをお願いしているのですが、見本より遥かに短く切られた事があったのでそれが唯一残念でした。見た感じおかしくはなかったのでまだ良かったですけどね…(笑)
基本的にシャンプーとカットしかお願いしないのでカラーやパーマに関してはわかりません。
お会計の際、初回にシャンプー無料券を頂いたのですが、二回目にこの券を使おうとした時に「あ、じゃあまたそれ使ってください^^」と言われ、それでいいんか!と内心突っ込んでしまいましたがそれ以降ありがたく使わせて頂いてます(笑)

店舗名 パーマタウンアフラ
  • 美容室・ヘアサロン
住所 奈良県奈良市二条町1丁目1−4

• 大和西大寺駅から徒歩5分(370m)
  • 平城駅から徒歩11分(840m)

• ならファミリーバス停から徒歩3分(170m)

0742-35-3119

紹介文 ブラックと、ナチュラルカラーのフローリングがインパクトのあるヘアサロンは、個性を大切にしたインテリアが好評となっています。スタッフの明るく元気な対応も癒されます。
ひとりひとりの個性や雰囲気をいかしたヘアスタイルをデザインしていく、スタイリングが大好評となっています。キッズスペースもあって、小さなお子さまがいるお客さんに好評です。