アイフォンシュウリ アイフォンドックニジュウヨン ツルガシマテン
携帯ショップ
家電
パソコン
ワカバウォークで買い物している間に画面割れを直して頂きました! 来店してすぐに対応して下さって、 画面がキレイになって満足です! OPENキャンペーンということでガラスフィルムまで無料で貼っていただきました! ありがとうございました!
iPhoneSEのバッテリー交換にてこちらを利用。大体30分くらで劣化したiPhoneのバッテリーを交換してくれました。 価格、対応時間、接客など満足する対応でしたので、星5個です! iPhoneのトラブルでお困りの方はこちらの修理店をオススメします。
iPhone6のバッテリー交換をお願いしました! しまむらの目の前なので、買い物してる間に修理してもらえて、一石二鳥でした( ᐛ) オープニングキャンペーンで充電ケーブルをプレゼントしてもらいました☆ 店内の雰囲気がものすごくかわいらしくて、店員さんもとても親切だったのでまた利用したいです! オススメです✧*
杉下小学校入口交差点からすぐです。auショップ鶴ヶ島店やファッションセンターしまむら鶴ヶ島店の近くです。 iPhone修理 アイフォンドック24 鶴ヶ島店は?どんなiPhoneやiPadも修理、相談に乗って頂けます。液晶画面割れ、電源が入らないなど迅速に対応してもらえます。
東武東上線若葉駅より車で5分。ファッションセンターしまむら鶴ヶ島店様すぐ目の前です。