かぞくていならがくえんまえてん
そば・蕎麦
うどん
◆店員・スタッフ 丁寧な接客対応。 ◆接客・サービス セットあり、クーポンあり。 ◆料理・ドリンク そばにコシがあって美味しい、うどん、海鮮物、丼もの充実しています。 ◆店内・雰囲気 家族亭その名の通り、家族でも利用しやすいお店です。セット物や甘味もあり。 ◆アクセス 学園前駅から近い。 ◆その他
本格的な手打ちそばが食べられます。入り口には食品サンプルが飾ってあってメニューがわかりやすくなっているのがすごくいいと思います。入りやすいです。 店内はテーブル席とカウンター席があります。座席数が多い方だと思います。学園前(奈良)駅から徒歩2分。
奈良県に行った際に寄りました。 おそばのお店なのですが、とんかつなどもあります。 鴨肉の卵とじ丼とミニざるそばセットを注文しました。 鴨肉はジューシーですが、丼の味付け自体がかなり上品でした。 ミニざるそばはミニと言っていますが、かなり少なくてもっと食べたくなりました。 そば湯が濃厚でおいしかったです。
鶏と野菜の甘酢あん(黒酢)セットをおひるごはんにいただきました。一口大の鶏肉と新潟産の新鮮なじゃがいも、れんこん、なすびなどが黒酢あんにからんで、とっても美味しかったです。また、おそばとうどんが選べるのですが、おそばを頼みました。かつおのダシがしっかりときいて上品な細めのおそばによく合い、美味しかったです。レタスとトマトのミニサラダと、ごはんとお漬物がついて税抜き880円。ごはんとうどんかそばの定番セットに比べ、色々楽しめて、おトク感たっぷりでした。おすすめです。
パラディ学園前の飲食店街にある。セットメニューがたくさんあり、ミニ丼などとトッピングもできるので、あれもこれも食べたいときには最高です。そしてここの従業員の方も元気で明るく皆さんテキパキしているので見てて気持ちがいい!味のほうも昔から変わらないので安心していただくことができます。
こだわり自家焙煎コーヒーとコーヒーに合うスイーツのお店
京終駅から徒歩15分(1.1km)