日本料理
ラーメン
餃子・ぎょうざ
麺は、太めのストレート。 具は、チャーシュー、モヤシ、ネギです。 白濁したスープは、ライト豚骨です。 あっさりしたスープです。にんにく入りの方が絶対美味しいと思える味でした。 次回はにんにく入りで注文しないと…。 辛子味噌。 ラーメンと一緒に持ってきてくださいました。 ラーメンに入れて味の変化が楽しめます。 辛子味噌にハーゲンダッツアイスのスプーンが添えられてます…。 味自体は特に何も思わなく普通といった感じですね。 ごちそうさまでした。
学生時代からお世話になっています。ラーメンもさることながら、ここのどんぶりと定食は圧巻ですよ!特にオールインワン定食。すごいですよ!唐揚げにチキンカツ、焼肉、卵焼きetc本当にお腹いっぱいになります。あとはヒッサツ丼もオススメします!一度行ってみてください!
奈良の西大寺にありますラーメン屋さんの一勇翔壮です。 奈良の友人の家に遊びに行ってお昼に行きました。 ラーメンとイケ丼というメニューをオーダーしました。 ラーメンはツルツルした喉ごしのいい少し柔らかめの麺で美味しかったです。 イケ丼は甘めの鶏肉の丼でボリュームがあり二人で分けて食べました。 がっつり食べたい方には大満足できるお店です。
店は昔ながらの店ですが、思ってたよりがっつり食べられます。唐揚げ丼?がとてもボリューミーで食べ応えがありました。唐揚げにマヨネーズの最強コンビ。高校生、大学生にはオススメです!他にもメニューあるのでまた行ってみたいです。
大和西大寺駅周辺から近いです。 ラーメンの種類も多く、ここらへんでは味噌ラーメンがあまりないのでしょっちゅう寄ってます。 ヒッサツ丼やイケ丼、イケイケ丼など独特な名前のメニューもあり、それぞれ美味しくガッツリ食べられておなか一杯になります。 また近いうちに行きたいです。
よくボクシングジムに行ったあとに行かせてもらってます。 とても美味しいです。 ラーメンはもちろんのこと、イケ丼・・・イケイケ丼・・・ヒッサツ丼・・・といった良く分からないけど面白い名前のメニューもあり、食べてみたらとても美味しいかったです。 なんかとにかく腹が減ったときに、ガッツリ食べたいなーって思える店です!