ビヨウシツリアスマイル

居心地良い

居心地の良い美容院でした。
担当スタイリストさんの人柄も温かく、髪の悩みも親身に聞いてくださって安心してお任せすることが出来ました。
ホームケア付きで家でも艶髪を保てるところもありがたいです。
機会があればまたよろしくお願いします。

美容室Rea−Smileからの返信

高評価いただきありがとうございます
ますます頑張れます
またよろしくお願い申し上げます。

フラフラお店を変えていた私が お店探しを止めた 最高のお店

安心してお任せできる技術と接客応対☆、
知識が豊富で何を聞いても お客にわかり易い表現でお話しされ、
予約時の電話応対からお店での施術・家に帰ってからのお手入れまで
他店で少し不満に感じてた事が 吹っ飛びました。 気配りの行き届いた キッズルームや雑誌のバリエーション 他にはなかったことばかり いつも 楽しみに通わせていただいてます。

私の髪質は剛毛で広がりがものす...

私の髪質は剛毛で広がりがものすっんごいですが、、、担当にあたって頂いてる方々が癖を出ないようにカットしてくださいます??髪質を読み取ってのカットは難しいと思いますが凄く自然に似合う髪型にしてくださるので、是非??
雰囲気もゆったり会話を交わしあいながらのカットは最高です?夫婦でしていらっしゃいます?

美容室Rea−Smileからの返信

コメントありがとうございます 先日のお話のイベントは成功しましたでしょうか??
やっぱり髪型って大事ですね またお待ちしていまーーす 学校に部活頑張ってくださいね

素敵なお店でしたぁ☆☆☆

可愛らしいお店でしたぁo(^o^)o
とってもスタッフさんたちが、親切で居心地が良かったです~♪
また、行きますけんね(*^^*)

コメントありがとうございます
これからもより一層 お客様の居心地のいい空間づくりをして お待ちしております
よろしくお願いいたします

毎日のお手入れを ブラシを基...

毎日のお手入れを ブラシを基本的に使わずできるくらいに簡単だけど丁寧に教えてくれます!
それがチョーうまくいってます
いつも割れてた前髪が割れなくなりました

美容室Rea−Smileからの返信

毎日が美容室での仕上がりになれるよう アドバイスできるよう心がけています
またヘアースタイルや 時には服装選びのアドバイスもいたしますので また一緒に楽しみましょう
コメントありがとうございます

ちいさい子供連れていったんです...

ちいさい子供連れていったんですが めちゃくちゃ丁寧でビックリです 私の意見も本人の気持ちも伝わったみたいで気に入っています ありがとうございました

コメントありがとうございます
今後も男女や年齢を問わず幅広いお客様から愛されるお店であるようスタッフ一同努めてまいります
またお待ちしております

スタッフさんが非常に気さくで様...

スタッフさんが非常に気さくで様々な提案をしてくれて色んな自分を想像することが出来ました☆店内もキレイで過ごしやすかったです!またお世話になります!

美容室Rea−Smileからの返信

早速コメントありがとうございます
なのに返信おくれて申し訳ありません
またの来店心待ちにしております

わかりやすく説明もしてくれる

いつも初めていく所は心配になるけれど 相談して安心して任せちゃいました 白髪気になるので毎月美容室利用するのですが気に入っちゃいました 年配も男性もいらしてワイワイ 楽しそうな店でしたよ〜 来月もまたいきます

お店の名前の通り スタッフに...

お店の名前の通り スタッフにも笑顔いっぱいで気持ち良かったです
技術すごいのに 押し付けた言い方されないのが私は好きです また行きます〜 わかりやすくアドバイスももらえたので明日から楽しみにです ありがとうございました〜

今日行ってきました☆

くせっ毛がはんぱないこの髪を、まとまった形にしてくれました☆

すごくアットホームは雰囲気で、普通の美容室に入るときの独特な緊張感はなく、自然に入れました☆

またいきまーす☆

コメントありがとうございます
思春期頃は特に気になったくせ毛 「今は気に入ってる」と 思っていただけてるとうれしいです
またの来店お待ちしております

奈良県奈良市西大寺新町1丁目2−17杜第2ビル1−B

【大和西大寺駅】より徒歩6分

• 秋篠三和町から470m (徒歩6分)
  • 大和西大寺駅から400m (徒歩6分)
  • 秋篠寺から810m (徒歩11分)

あなたのお洒落は髪から始まる

美容室AXISLADY

• 大和西大寺駅から徒歩52分 (4.1km)

学園前駅 直結 ”ヘアケアとネイル”が出来るヘアサロン

Fronte

• 大和西大寺駅から徒歩38分 (3km)